新车公里数450正常吗?

临汾车友3902153
0浏览 · 2015-02-02 10:30
关注
一个星期前定的说,当时没现车,说要等,等到昨天打电话说车回来了,还告诉我说历程表显示400多公里,说是订的车少从其它城市开回来的。我查看了门边上的生产日期是2015年1月的。可靠吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长春车友1936365 关禁闭 已屏蔽
标致3008
不可靠啊
2015-02-02 10:31 回复
共有条对话 >
护卫团 关禁闭 已屏蔽
朗行

这公里数也太长了吧,如果是我的话受不了!

哥二八樵夫解答团,致力于帮助有需要的车友,用事实说话。感谢您的支持!

2015-02-02 10:31 回复
共有条对话 >
只想开K5 关禁闭 已屏蔽
君越
你好!门边上的生产日期是2015年1月这是可靠的。只是你车是被开回来的。开车者如何驾驶的这450公里不得而知。这是初始磨合期很关键。个人建议这车你暂缓考虑提车。这种情况建议你需本人亲自去提。
2015-02-02 10:33 回复
共有条对话 >
上海车友0259360 关禁闭 已屏蔽
福克斯
太不正常了,我的新车10公里,据说20公里以内算正常。
共有条对话 >
jzq5057 关禁闭 已屏蔽

还是谨慎点好,正常情况下也就几公里底数,从外地开来的?有临时号牌吗?车没卖出去、无交强险怎样挂的临牌?这些要搞清楚,别是有什么情况!希望对你有用!

附相关规定:根据《道路交通安全法》和《机动车登记规定》,.............核发临时行驶车号牌机动车所有人只要给车管部门提供身份证明、来历凭证、交通强制险、整车合格证明,再到收费窗口交5元钱就可以获取临时行驶号牌,核发有效期...............

共有条对话 >
zz5901798 关禁闭 已屏蔽
有点高 从生产日期看 应该不是试乘试驾的 检查车漆 和胎毛 
共有条对话 >
vichyIII 关禁闭 已屏蔽
生产日期可靠但是!公里数不太可靠!一般30左右吧!
共有条对话 >
jssym 关禁闭 已屏蔽

啊亮l 2015/02/02 10:30:09 发表在 主楼

一个星期前定的说,当时没现车,说要等,等到昨天打电话说车回来了,还告诉我说历程表显示400多公里,说是订的车少从其它城市开回来的。我查看了门边上的生产日期是2015年1月的。可靠吗?

不正常,太多了,我今天才提的车,5公里
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56