咨询一下瑞虎8六座的问题

xiyuanxzj
0浏览/2020-03-02 10:12
+关注
考虑到7座车2年一上检测台,而六座跟五座一样,六年免检,正好家里的刚需是六座,看了一下虎8的六座跟七座是一样的座位布局,就是少了第二排的中央头枕跟安全带,就想咨询一下各位准车主,如果买六座的话,第二排的中央头枕跟安全带后期可以加装吗?原车留有预留插口吗?非常感谢各位准车主。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
楼主这个还是咨询下销售是否可以加装吧,怎么看汽车之家配置表只有5座和7座的?
2020-03-02 10:14 回复
共有条对话 >
二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
想加装的话肯定是可以加装的,有钱就能搞定的,一般的汽车美容店都可以做这个
2020-03-02 10:14 回复
共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
这个是可以后期加装的啊,不过现在还是有很多地区不会查这个后排的安全带的啊。
2020-03-02 10:24 回复
共有条对话 >
xiyuanxzj 楼主 关禁闭 已屏蔽

jayvan 2020/03/02 10:14:44 发表在 沙发

楼主这个还是咨询下销售是否可以加装吧,怎么看汽车之家配置表只有5座和7座的?

可以定制6做的,说白了跟7座一样
2020-03-02 10:26 回复
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

xiyuanxzj 2020/03/02 10:26:35 发表在 4楼

可以定制6做的,说白了跟7座一样

那无非就是少两次上线年检的事!
共有条对话 >
明天1明天 关禁闭 已屏蔽
安全带加装?这是保命的玩意儿,直接上七座吧,也就多两次年审
共有条对话 >
落葉随風0 关禁闭 已屏蔽
加装有啥用?你做七个人会被查,一般情况也用不上
共有条对话 >
阳光的瑞虎8 关禁闭 已屏蔽

jayvan 2020/03/02 10:28:38 发表在 5楼

少上两次检测线省700,加装第二排头枕和安全带花费800。我这样算不知道对不对?
共有条对话 >
霖潇8霖晨 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
加装没看到,倒是之前看到咸鱼上有卖后排座椅的。感觉换整体比爆破安装性价比高。
共有条对话 >
岁月静好56 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
加装了到6年检测还不是要拆了才能过!没必要加装吧!
共有条对话 >

jayvan 2020/03/02 10:28:38 发表在 5楼

就是的,少上2次年检,保险费6座跟7座也有差别
2020-03-02 14:32 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

落葉随風o 2020/03/02 11:59:21 发表在 7楼

加装有啥用?你做七个人会被查,一般情况也用不上

只坐6个人
2020-03-02 14:32 回复
共有条对话 >

岁月静好_56 2020/03/02 13:03:49 发表在 10楼

加装了到6年检测还不是要拆了才能过!没必要加装吧!

不需要拆吧,第二排座椅本身就是三个人做的,只是少了头枕跟安全带
2020-03-02 14:35 回复
共有条对话 >
岁月静好56 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

xiyuanxzj 2020/03/02 14:35:44 发表在 13楼

不需要拆吧,第二排座椅本身就是三个人做的,只是少了头枕跟安全带

法律上6座和7座的区别,就怕他们找茬。
共有条对话 >
创酷不是第一步 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

共有条对话 >
浅浅的活埋康 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
没有预留口,个人建议没必要加装,加装后你做7个人交警查到也会被抓,只不过你加装会真要做7个人出事故时安全点。
共有条对话 >
修水箱小夏 关禁闭 已屏蔽

阳光的瑞虎8 2020/03/02 12:45:49 发表在 8楼

少上两次检测线省700,加装第二排头枕和安全带花费800。我这样算不知道对不对?

好像七座六年后每年减一次
共有条对话 >
阳光的瑞虎8 关禁闭 已屏蔽

修水箱小夏 2020/03/14 16:45:52 发表在 17楼

好像七座六年后每年减一次

五座六年后也是一年一检的。
共有条对话 >
a83nr3vwd42 关禁闭 已屏蔽
我也是这样的想法,也是这样的顾虑,2 3 2的六座车真香,我平常出行基本是4人或者6人,买七座车虽说只是多两次上线,但很多个性小改装上线前都得复原,很没意思的。六座就不一样了,可以有六年的随心所欲。如果有第二排中间位置加装三点式安全带的完美方案,记得通知我一下
共有条对话 >
修水箱小夏 关禁闭 已屏蔽

阳光的瑞虎8 2020/03/14 17:19:50 发表在 18楼

五座六年后也是一年一检的。

哦,原来如此
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56