babababa36
0浏览/2023-12-15 22:20/发布于 福建
+关注
女儿说卡卡来两张,93年喜提人生第二辆车,Q7,越看越好看,外观也没有说的那么难看,看着也很霸气,哈哈 动力不错,油门下去速度就上来了,提速快,隔音不错,就是内饰有点味道,开2.3天了,窗户基本都要开一点,关了有点刺鼻 油耗没看,反正加了500块,显示可以跑680。 落地65,赠送了,威固模,威固车衣,全车暖包,奥迪家人礼包,卡钳我让喷红色的,真帅,充了个1万的卡,实际付7000,首保都不送,,好坑,去谈的时候刚好路上有量现车,现车选装了顶配轮毂,看车到付款价格7天搞定,首2按8,利息2年4万左右,2年后可还清,无需违约金,挂公司名,税抵了7万多,挺香 总体不错,创,创,创。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

owtrk2 关禁闭 已屏蔽
轮毂选装吗
2023-12-15 23:34 来自安徽 回复
超凡脱俗之小超 关禁闭 已屏蔽
小心48V故障
2023-12-16 15:21 来自北京 回复
资阳车友0915921 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-16 20:06 来自浙江
    中山车友888888 关禁闭 已屏蔽
    65便宜啊,兄弟
    2023-12-17 14:59 来自广东 回复
    liaohecn8636 关禁闭 已屏蔽
    这是55运动款吗?真便宜啊
    2023-12-17 18:29 来自辽宁 回复
    潍坊车友2904535 关禁闭 已屏蔽
    这玩意机械性能真是不错,就是轻混容易坏,换一个好几万,关键还要等一两个月。
    2023-12-17 20:19 来自山东 回复
    喜欢四驱1 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    等了多久啊,楼主~
    2023-12-17 22:55 来自云南 回复
    威海车友4828480 关禁闭 已屏蔽
    同名
    2023-12-18 09:09 来自浙江 回复
    立方体空间移动师 关禁闭 已屏蔽
    65是不含利息吧?
    2023-12-18 10:24 来自广东 回复
    cz518 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    该行程已被楼主删除
      2023-12-18 10:26 来自安徽
      桢可爱 关禁闭 已屏蔽
      加利息等于70
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      呆呆de初行者 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q7
      内容正在审核···
        2023-12-18 22:55 来自广东
        qiuqa 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q7
        选择轮毂加多少钱?
        2023-12-19 07:39 来自浙江 回复
        wanghuohuo 关禁闭 已屏蔽
        3.0的吗
        2023-12-19 18:53 来自江苏 回复
        ann26caxo 关禁闭 已屏蔽
        和国产的奥迪比车内气味如何
        2023-12-19 23:43 来自天津 回复
        Movenoe 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        6666送威固膜跟车衣
        2023-12-20 11:49 来自广东 回复
        凉凉凉静茹 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系(进口)
        收原厂尊贵版21寸轮毂
        2023-12-20 23:57 来自山东 回复
        龙搁浅滩 关禁闭 已屏蔽
        93年30多。可以可以。实力
        2023-12-21 09:24 来自安徽 回复
        灵魂鉴赏家 关禁闭 已屏蔽
        买质保没
        2023-12-25 16:40 来自浙江 回复
        独倚望江楼 关禁闭 已屏蔽
        威驰

babababa36 2023/12/15 22:20:45 发表在 主楼

女儿说卡卡来两张,93年喜提人生第二辆车,Q7,越看越好看,外观也没有说的那么难看,看着也很霸气,哈哈动力不错,油门下去速度就上来了,提速快,隔音不错,就是内饰有点味道,开2.3天了,窗户基本都要开一点,关了有点刺鼻油耗没看,反正加了500块,显示可以跑680。落地65,赠送了,威固模,威固车衣,全车暖包,奥迪家人礼包,卡钳我让喷红色的,真帅,充了个1万的卡,实际付7000,首保都不送,,好坑,去谈的时候刚好路上有量现车,现车选装了顶配轮毂,看车到付款价格7天搞定,首2按8,利息2年4万左右,2年后可还清,无需违约金,挂公司名,税抵了7万多,挺香总...

你跟我们一样,65,2年后可还清,无需违约金,挂公司名,税抵了7万多,挺香运动版
        2023-12-26 11:08 来自四川 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56