蓝山那里优惠多??

小汤兄
0浏览 · 2023-10-09 22:21· 发布于四川
关注
请问有没有哪位大兄弟有特别渠道可以搞到2万以上的优惠啊,现在我这边有优惠1.7的现车,也有优惠1.9的。有没有朋友有兴趣一起下单的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

A轩雨 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV
四儿子今天又打电话来了,店补现金13000加保险补贴7000,政府补贴5000,还送终身免费基础保养,原10000的升级包现在1999,这样算下来开三万了,魏快扛不住了
2023-10-14 19:10 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Ann1979 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

这么大优惠?没贷款等其他套路吧?

2023-10-10 09:34 来自贵州 回复
共有条对话 >
成都车友1229138 关禁闭 已屏蔽
英朗

成都有些店才4000啊,有19000早就下定了

2023-10-10 09:38 来自四川 回复
共有条对话 >
wwwww19910205 关禁闭 已屏蔽

一起 组团 

2023-10-10 10:14 来自四川 回复
共有条对话 >
YZYZY29 关禁闭 已屏蔽
等明年吧,9月份都没量了,明年肯定降价处理
2023-10-10 10:24 来自北京 回复
共有条对话 >
大师哥001 关禁闭 已屏蔽
团购一个
2023-10-10 12:44 来自江西 回复
共有条对话 >
yg0dtl53 关禁闭 已屏蔽
MG领航

不要着急,翻年一准降几万

2023-10-10 16:05 来自四川 回复
共有条对话 >
0东北老狼0 关禁闭 已屏蔽
有保价政策到23年底
不能明目张胆降价
2023-10-11 06:21 来自辽宁 回复
共有条对话 >
A轩雨 关禁闭 已屏蔽
四儿子今天又打电话来了,店补现金13000加保险补贴7000,政府补贴5000,还送终身免费基础保养,原10000的升级包现在1999,这样算下来开三万了,魏快扛不住了
2023-10-14 19:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
叽叽咋咋 关禁闭 已屏蔽
今天刚去谈了 落地28.3w 四驱不加装 重庆
2023-10-14 21:31 来自重庆 回复
共有条对话 >
qxq789 关禁闭 已屏蔽
楼主说的2w以上优惠是否包含置换补贴和大客户补贴?
2023-10-16 14:43 来自贵州 回复
共有条对话 >
郑州车友1988 关禁闭 已屏蔽
下午刚打电话说了。置换补贴没有了,改成终身免费保养。现金优惠2.1。不含大客户,增购,1999选装。分期利率2.2。这是我找了好多家谈的最便宜的了。明天上午到店订车。
2023-10-16 22:26 来自河南 回复
共有条对话 >
深圳车友1996769 关禁闭 已屏蔽
深圳纯优惠3万
2023-10-17 16:11 来自广东 回复
共有条对话 >
vicky猫 关禁闭 已屏蔽

南阳车友9918023 2023/10/16 22:26:56 发表在 11楼

下午刚打电话说了。置换补贴没有了,改成终身免费保养。现金优惠2.1。不含大客户,增购,1999选装。分期利率2.2。这是我找了好多家谈的最便宜的了。明天上午到店订车。

哪里的?
2023-10-18 08:00 来自湖北 回复
共有条对话 >
vicky猫 关禁闭 已屏蔽

A轩雨 2023/10/14 19:10:01 发表在 8楼

在哪里?
2023-10-18 08:00 来自湖北 回复
共有条对话 >
jiewa1211 关禁闭 已屏蔽

一起组团 我最近也准备入手  我这边销售现金2W  然后有个啥子政府补贴抢名额的  , 反正稳稳现金有2W  ,在纠结要不要下手还是等等看保价协议到期能否大降

2023-10-19 09:32 来自四川 回复
共有条对话 >
栋栋哥不是蛋蛋哥 关禁闭 已屏蔽
自由光
我这优惠到了2.9万了,准备入手了
2023-10-19 17:50 来自山东 回复
共有条对话 >
还是吃的太饱5833 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
等年底应该会有不错的优惠,我就是在等年底。
2023-10-20 11:03 来自广东 回复
共有条对话 >
刘文氧气 关禁闭 已屏蔽
我刚提车优惠2万江西,
2023-10-26 01:10 来自江西 回复
共有条对话 >
九品上 关禁闭 已屏蔽
你们都看的四驱吗,我感觉两驱够用了,两驱的优惠成都还是没有啊,如果能优惠三万我的预算就够了
2023-11-02 09:32 来自四川 回复
共有条对话 >
脱你史塔克 关禁闭 已屏蔽
昨晚收到这样的短信:魏牌蓝山238800-273800起,杭州最大优惠
魏牌蓝山238800-273800,不搞虚的,优惠包含政府补贴,优惠包含 (现金立减2w职业补贴3千) 其余补贴欢迎私聊询价!ps:补贴仅店内现车享受,不是库存车,都是8月9月生产的新车!
2023-11-04 09:00 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56