老婆要换车,小Q还能卖多少钱?

杭州车友0089923
0浏览 · 2017-05-06 03:06
关注
老婆看上了英菲新Q60(其实我也很喜欢,不然绝不同意换),想换种风格开着玩玩,4S店置换价格太坑,想看看现在ESQ还能卖多少钱?白色顶配带套,整整2年,整整两万公里,23万裸车买的,还能卖19万不?新60感觉好销魂啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大怪兽小怪兽的 关禁闭 已屏蔽

爱德华德普 2017/05/07 00:27:46 发表在 16楼

还是看看个人吧,可能遇到有缘的,卖给贩子太不值了

对.1.6t车源少.低于18就自己留着好了.卖了没意思
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

上海车友9730930 关禁闭 已屏蔽
神行者2
60的那个桃红色很赞的。建议你找瓜子试试,我前一辆车试了6、7家平台,最后用瓜子询价,的确是价格最高。
2017-05-06 07:16 回复
共有条对话 >
北京车友7552379 关禁闭 已屏蔽

没戏卖不了19,看你开票多少了

2017-05-06 08:38 回复
共有条对话 >
鬼眼江南 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
卖15 万。乞丐版11 万。中配 12.5 万。我去问过了。两年的车。所以我才没买 留着买菜。继续买车
2017-05-06 11:29 回复
共有条对话 >
榆林车友9621839 关禁闭 已屏蔽
我这的中配,一年16
共有条对话 >
小浩542357 关禁闭 已屏蔽

鬼眼江南 2017/05/06 11:29:52 发表在 地板

卖15 万。乞丐版11 万。中配 12.5 万。我去问过了。两年的车。所以我才没买 留着买菜。继续买车

真的假的~ 现在贬值的这么多?
共有条对话 >
哥们,想知道4s置换给你多少钱,
共有条对话 >
奔驰E级(进口)

小浩542357 2017/05/06 16:00:09 发表在 5楼

真的假的~ 现在贬值的这么多?

真的。我上个月去问的。
共有条对话 >

鬼眼江南 2017/05/06 17:17:39 发表在 7楼

真的。我上个月去问的。

可是根本遇不到那个钱卖的,二手1.6l都是要15万,
共有条对话 >
1.6t贩子收17w
共有条对话 >
奔驰E级(进口)

小浩542357 2017/05/06 20:38:51 发表在 8楼

可是根本遇不到那个钱卖的,二手1.6l都是要15万,

那是车商卖的价格。收和卖是两个价 不然二手商赚什么
共有条对话 >

鬼眼江南 2017/05/06 21:35:48 发表在 10楼

那是车商卖的价格。收和卖是两个价 不然二手商赚什么

那二手车商挣的也太多了吧,一台车挣5000就卖了得了呗,你说呢,
共有条对话 >
杭州车友0089923 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪ESQ

鬼眼江南 2017/05/06 11:29:52 发表在 地板

怎么可能那么低,四儿子还给16万多呢
2017-05-07 00:25 回复
共有条对话 >
英菲尼迪ESQ

神秘超人 2017/05/06 07:16:42 发表在 沙发

60的那个桃红色很赞的。建议你找瓜子试试,我前一辆车试了6、7家平台,最后用瓜子询价,的确是价格最高。

准备试试看
2017-05-07 00:26 回复
共有条对话 >
英菲尼迪ESQ

wuliaoangel 2017/05/06 08:38:17 发表在 板凳

没戏卖不了19,看你开票多少了

开票23.5万
共有条对话 >
英菲尼迪ESQ

小浩542357 2017/05/06 16:01:10 发表在 6楼

哥们,想知道4s置换给你多少钱,

16万多,估计在16万5
共有条对话 >
英菲尼迪ESQ

大怪兽小怪兽的 2017/05/06 20:55:58 发表在 9楼

1.6t贩子收17w

2017-05-07 00:27 回复
共有条对话 >
英菲尼迪ESQ

鬼眼江南 2017/05/06 17:17:39 发表在 7楼

真的。我上个月去问的。

那太低了,真这样,真不卖了,留我自己开,把睿翼送给丈母娘,再给媳妇卖给60算了,卖个那么点,真坑
2017-05-07 00:29 回复
共有条对话 >

爱德华德普 2017/05/07 00:27:46 发表在 16楼

对.1.6t车源少.低于18就自己留着好了.卖了没意思
共有条对话 >

爱德华德普 2017/05/07 00:29:32 发表在 17楼

那太低了,真这样,真不卖了,留我自己开,把睿翼送给丈母娘,再给媳妇卖给60算了,卖个那么点,真坑

嗯嗯,那样真挺好,你开esq,媳妇开q60,完美
共有条对话 >
英菲尼迪ESQ

小浩542357 2017/05/07 09:58:43 发表在 19楼

嗯嗯,那样真挺好,你开esq,媳妇开q60,完美

想想那样确实不错,ESQ也很喜欢,但真有点舍不得睿翼,花费了我好多心血改装,我是想一直开下去的
2017-05-07 18:45 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56