感谢一路有你,我的小伙伴T90

4858 25 启辰T90论坛
只看楼主
辰辰然 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

随人们生活水平断提汽车已经成为我们日常生活中可或缺重要组成部分对于我来说拥有辆汽车就个奋斗目标工作几年以后这个目标实现启辰T90以后我享受到带给我可以节省时间工作效率方便出游也可以丰富生活社交面今天我们起来说说有车处吧

有生活范围自然而然会去你想去又没去过关键还自由车子我作主出租车所代替即使出去旅行车也能让我解自己生活城市生活质量有时为吃顿特意开车跑时去吃饭

有用再像以前那么赶厌倦坐公交仅受时间限制还会面对拥挤人群以及浑浊空气当我拥有自己爱车T90时候就可以开车速度由我自己决定避免公交车每站都会停尴尬我也可以在自己车内享受新鲜空气听听广播音乐来放松自己

有带来交通便捷性对距离认识也变化在如今讲究效率时间就金钱时代交通便捷性给人类带来巨益处必要赶路时间同样50里路以前觉朋友有事电话解决能过去就过去现在直接说半时后到对于有车族来说太

有我就可以开自己选择城市周边为人知进行自驾游这样就可以避免跟团旅游时间坐车造成疲倦也可以在你觉风景绝佳方停留欣赏美景切都可以按照自己舒适度与喜度来决定

有带来出行舒适性坐在车里旅途才真正开始我可以唱歌用担心外人鄙夷眼神可以家人说两个屁孩可以路玩耍即使哭闹而影响别人风雨也会影响我行动决心舒适性于其它交通工具所以我可以给家人带来份安心让他们在陪伴你闯过风风雨雨这段时间内可以份歇息

有生活也方便当遇到紧急情况时候作用就特别在家人生病时候要知道那个时候时间就生命用像过去等车等焦头烂额车立马就到医院再像过去那样赶时间过节走亲访友也再被出租车早走晚走也再担心没车可坐

有孝心表达也变直接亲情也会融洽以前没车时在广州工作年回几次老家现在逢年过节没事话就可以随时开车回家看看顺便拉广州特产带回老家给父母亲朋当然回来时还能捎回来些老家土特产这些在以前没有车时就别想有时间还可以家人到处跑跑自驾游能增进家人感情

有时候可以当做挡酒完美理由饭局最免喝酒别人都喝就我场面又过别人喝我也喝喝完难受身体受现在随对酒驾处罚非常严厉位司机都应该知道酒后开车危害只要说我今天开车喝酒我相信领导还朋友都会体谅所以开车赴宴逃酒利器

方便我们家人日常生活在开车过程中也要注意安全严格遵守交通安全法规对自己负责同时也要对他人生命财产负责尤其要酒后开车总之无论工作还休闲对于我们口来说车就移动房子让我在这个本已纷纷扰扰拥挤城市里有个怡然自空间

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      辰辰然 启辰T90 关禁闭 已屏蔽
      沙发自己占
      2019-10-02 0+1
      W爱人名字最耀眼 启辰T90 关禁闭 已屏蔽
      女朋友几个

途行者艰 2019/10/02 19:23:25 发表在 板凳

女朋友几个

别老瞎说实话
      带头大哥201310 启辰T90 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被带头哥201310设为精华帖

帖子标题感谢路有你伙伴T90

精华理由鼓励发帖
      2019-10-03 0+1
      超跑_60_大爱 启辰D60 关禁闭 已屏蔽

超跑_60_ 2019/10/03 19:01:37 发表在 5楼

谢谢车友支持

带头哥201310 2019/10/03 09:44:26 发表在 4楼

此主帖已经被带头哥201310设为精华帖帖子标题感谢路有你伙伴T90精华理由鼓励发帖

谢谢版主支持
      带头大哥201310 启辰T90 关禁闭 已屏蔽

辰辰然 2019/10/03 19:56:19 发表在 7楼

谢谢版主支持

2019-10-04 0+1
      丿梦魂丶lYN 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        春之润心色 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          dgyc 奔驰E级(进口) 关禁闭 已屏蔽
          生活质量肯定

2019-10-26 0+1
          嘿car
          为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

dgyc 2019/10/26 14:24:48 发表在 11楼

生活质量肯定

有车还程度提升整体生活质量
          2019-10-26 0+1
          glacier21 昂科拉 关禁闭 已屏蔽
          欣赏佳作

2019-10-27 0+1

glacier21 2019/10/27 14:17:07 发表在 13楼

欣赏佳作

谢谢车友支持
          2019-10-27 0+1
          aci5x8bxy6f 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            望子成虫 瑞虎5 关禁闭 已屏蔽
            希望国产车能越来越强
            2019-11-06 0+1
            安德烈阿尔沙文 森林人 关禁闭 已屏蔽
            真实啊有钥匙可以喝酒
            樱花树下大野猪 启辰T90 关禁闭 已屏蔽
            我一直在你身边 福睿斯 关禁闭 已屏蔽

直在你身边 2019/11/06 21:12:47 发表在 19楼

谢谢支持
            系统故障
            发表回复
            猜你喜欢

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              活动
              奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56