感谢一路有你,我的小伙伴T90

辰辰然 启辰T90
0浏览/2019-10-02 15:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

随着人们生活水平不断提高,汽车已经成为我们日常生活中不可或缺的重要组成部分。对于我来说,拥有一辆汽车就是我的一个奋斗目标,工作几年以后,这个目标实现了。有了启辰T90以后,我享受到了小九带给我的很多好处:可以节省时间,提高工作效率,方便出游,也可以丰富生活,扩大社交面。今天,我们一起来说说有车的好处吧!

有了小九,生活的范围自然而然的就大了,会去很多你想去又不没去过的地方,关键还很自由,我的车子我作主,这是出租车所代替不了的。即使不出去旅行,车也能让我更了解自己生活的城市和地区,提高生活质量,有时为了吃顿好的特意开车跑一个小时去吃饭。

有了小九,上下班不用再像以前那么赶了,厌倦了上下班的赶地铁,坐公交,不仅受时间的限制,还会面对拥挤的人群,以及浑浊不清的空气,很是不爽。但是当我拥有了自己爱车T90的时候,早上就可以多睡一会,路上开车的速度由我自己决定,避免了公交车每一站都会停的尴尬,我也可以在自己的车内享受新鲜的空气,听听广播,音乐来放松自己

有了小九,带来交通的便捷性,对距离的认识也变化了,在如今讲究效率和时间就是金钱的时代,交通的便捷性给人类带来巨大的益处,减少了不必要的赶路时间。同样是50里路,以前觉的好远,朋友有事电话解决能不过去就不过去,现在直接说半小时后到,对于有车一族来说太近了。

有了小九,我就可以开着自己的车,选择城市周边的少为人知的地方,进行自驾游。这样就可以避免跟团旅游长时间坐车造成的疲倦,也可以在你觉得风景绝佳的地方停留欣赏美景。一切都可以按照自己的舒适度与喜好度来决定。

有了小九,带来了出行的舒适性,坐在车里,我的旅途才真正开始,我可以唱歌不用担心外人鄙夷的眼神,可以和家人说一路的话,我的两个小屁孩可以一路玩耍,即使哭闹而不影响别人,风雨也不会影响我行动的决心。车的舒适性远远大于其它交通工具,所以我可以给家人带来一份安心,让他们在陪伴你闯过风风雨雨的这段时间内,可以得到一份歇息。

有了小九,生活也方便多了,当遇到紧急的情况的时候,车的作用就更大了,特别是在家人生病的时候,要知道,那个时候,时间就是生命,不用像过去等车等得焦头烂额,坐上车立马就到医院;小孩上学不再像过去那样赶时间了;过节走亲访友也不再被出租车“宰”了,早走晚走也不再担心没车可坐。

有了小九,孝心表达也变的更直接,亲情也会更多融洽,以前没车时,在广州工作的我一年回不了几次老家,现在逢年过节没事的话就可以随时开车回家看看,顺便拉上广州的特产带回老家给父母和亲朋好友,当然回来时还能捎回来一些老家土特产,这些在以前没有车时就别想了。有时间还可以和家人到处跑跑自驾游,能增进家人的感情。

有了小九,很多时候可以当做挡酒的完美理由,饭局上最免不了的就是喝酒,别人都喝就我不喝,场面上又过不去,别人喝我也喝,喝完难受身体受不了。现在随着对酒驾的处罚非常严厉,每一位司机都应该知道酒后开车的危害,只要说一声“我今天开车,就不喝酒了”,我相信不管是领导还是朋友,都会体谅的,所以开车赴宴是逃酒的利器。

小九极大的方便了我们一家人的日常生活,但是在开车的过程中也是要注意安全,严格遵守交通安全法规。对自己负责,同时也要对他人的生命财产负责,尤其不要酒后开车。总之,无论是工作还是休闲,对于我们一家四口来说,车就是移动的房子,让我在这个本已纷纷扰扰,拥挤不堪的城市里,有个怡然自得的小空间。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

辰辰然 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
沙发自己占
2019-10-02 16:22 回复
一生姓赖 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
有了小九,女朋友多了几个了吧
2019-10-02 19:23 回复
启辰T90

途行者艰 2019/10/02 19:23:25 发表在 板凳

有了小九,女朋友多了几个了吧

别老是瞎说大实话,低调低调
2019-10-02 21:17 回复
带头大哥201310 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
鼓励发帖!
一路平安2019一路平安 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
启辰T90

超跑_60_大爱 2019/10/03 19:01:37 发表在 5楼

谢谢车友支持
2019-10-03 19:55 回复
启辰T90

带头大哥201310 2019/10/03 09:44:26 发表在 4楼

此主帖已经被带头大哥201310设为精华帖帖子标题:感谢一路有你,我的小伙伴T90精华理由:鼓励发帖!

谢谢版主支持
2019-10-03 19:56 回复
带头大哥201310 关禁闭 已屏蔽
启辰T90

辰辰然 2019/10/03 19:56:19 发表在 7楼

谢谢版主支持

丿梦魂丶lYN 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友2074007 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      dgyc 关禁闭 已屏蔽
      生活质量肯定是上来了
      启辰T90

dgyc 2019/10/26 14:24:48 发表在 11楼

生活质量肯定是上来了

是的,有车还是能很大程度上提升整体生活质量的
      2019-10-26 15:14 回复
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      欣赏佳作
      启辰T90

glacier21 2019/10/27 14:17:07 发表在 13楼

欣赏佳作

谢谢车友支持
      2019-10-27 20:02 回复
      唐山车友3489910 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        望子成虫 关禁闭 已屏蔽
        希望国产车能越来越强大。
        汽车小视频 关禁闭 已屏蔽
        森林人
        真实啊,有钥匙可以不喝酒
        樱花树下大野猪 关禁闭 已屏蔽
        启辰T90
        我一直在你身边 关禁闭 已屏蔽
        福睿斯
        启辰T90

我一直在你身边 2019/11/06 21:12:47 发表在 19楼

谢谢支持
        2019-11-06 21:44 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56