首保兼升级2.9系统

akira4353 沃尔沃XC60
0浏览/2023-05-24 22:27/发布于 广东
+关注
相关车型:沃尔沃XC60 2023款 B5 四驱智远豪华版

落地至今7000公里了,做个首保顺便升级2.9系统。

门铰润滑

亏了点冷却液和刹车油,技师给补充了,建议后续观察使用一段时间。下次升系统的时候再检查一下。其余一切正常。

第一次见到这悬着的空悬(前轮部分)

悬着的空悬,后轮部分,不会有复合叶片断裂的风险。

准备放油了,这底盘平整度看着就很舒服

放油中,从后拍一个底盘

由于之前亏过电,更换了电池,特意要求做了电池检测

然而工位旁堆积的电池早已说明了问题……偶遇一位换电的幸运车友

这电池是真的不怎样

很鸡肋的2.9系统,动力表现没2.7时期爽,与2.8相当。苹果地图没巡航模式,投屏到仪表盘意义不大,还是希望后续能支持高德和百度地图。还有没有其他问题,后续再观察。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沃行天下008 关禁闭 已屏蔽
写得好用心,必须给你点赞支持,欢迎回访哦
2023-05-24 23:45 来自广东 回复
桫椤3304 关禁闭 已屏蔽
2023款智远豪华有空悬?不会吧?
2023-05-25 07:34 来自广东 回复
metallink 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

说句实话,弹簧断裂的概率比你的空悬故障的概率低很多

2023-05-25 11:17 来自陕西 回复
lueasy 关禁闭 已屏蔽

做保养还在边上看着吗,我都是钥匙一丢喝咖啡去了。

2023-05-25 21:11 来自浙江 回复
lueasy 关禁闭 已屏蔽

升级了2.9系统没觉得动力下降。

2023-05-25 21:14 来自浙江 回复
深圳车友1296114 关禁闭 已屏蔽
升级2.9后,有没有感觉油耗高了?感觉不如2.7
2023-05-28 20:17 来自广东 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
2023-05-30 00:55 来自湖北 回复
熊梦腾 关禁闭 已屏蔽
新车就亏电了一次?
2023-05-31 21:25 来自广东 回复
得奕扬扬 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

7000首保,我打算6000去

2023-06-07 15:20 来自贵州 回复
李勇0663 关禁闭 已屏蔽
不是10000公里首保吗?还是到一年了
2023-06-14 13:49 来自江苏 回复
绝望的浪子 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
个人觉得没有14款的底盘看到规整和舒服。
2023-06-20 06:53 来自四川 回复
上海车友3550149 关禁闭 已屏蔽
升级完动力响应差了,油耗高了,有没有?还是我敏感了?
2023-06-20 10:21 来自上海 回复
呼和浩特车友6780979 关禁闭 已屏蔽

2.10感觉动力不如2.7好。

2023-06-20 15:52 来自内蒙古 回复
呼和浩特车友6780979 关禁闭 已屏蔽

油耗也比2.7时搞了

2023-06-20 15:53 来自内蒙古 回复
cuthbert2012 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

昨天去4s店,说是现在不能选装空悬了,可惜了。

2023-06-23 09:41 来自北京 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
空悬是工厂装的还是在4S装的呢?
2023-06-23 13:51 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56