星骋发动机支架问题

巴天
0浏览 · 2018-04-16 13:03
关注
年检完了觉得怠速方向盘微震,怀疑是支架,左右刚换不久,完了状态都OK,现怀疑后支架该换了,八年九万公里,群里有木有换过发动机后支架的兄弟?效果如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

120636440 关禁闭 已屏蔽

巴天 2018/04/18 12:42:27 发表在 6楼

效果如何?兄弟,怠速很安静不,方向盘纹丝不动没?

三个全换,全世界安静,可以竖硬币。一个原厂配件,两个日本百乐。材料九百多。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

问答人工2 关禁闭 已屏蔽
建议更换的,可能是发动机的机脚问题。
2018-04-16 13:04 回复
共有条对话 >
金华555香烟 关禁闭 已屏蔽
夏朗
我自己刚换过左右二只机脚,唯独后机脚没换过,到现在还不知道后机脚长在哪里。哈哈!
2018-04-16 18:30 回复
共有条对话 >
巴天 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3(进口)

金华555香烟 2018/04/16 18:30:51 发表在 板凳

我自己刚换过左右二只机脚,唯独后机脚没换过,到现在还不知道后机脚长在哪里。哈哈!

淘宝店主说好换,我是觉得贵,两百多
2018-04-17 18:12 回复
共有条对话 >
金华555香烟 关禁闭 已屏蔽
夏朗

巴天 2018/04/17 18:12:38 发表在 地板

淘宝店主说好换,我是觉得贵,两百多

全套机脚(三只)200多元,我换了二只180元。
共有条对话 >
三个支架都换了,后支架用的日本百乐,二百多
共有条对话 >
马自达3(进口)

120636440 2018/04/18 10:18:38 发表在 5楼

三个支架都换了,后支架用的日本百乐,二百多

2018-04-18 12:42 回复
共有条对话 >

巴天 2018/04/18 12:42:27 发表在 6楼

三个全换,全世界安静,可以竖硬币。一个原厂配件,两个日本百乐。材料九百多。
共有条对话 >
马自达3(进口)

120636440 2018/04/18 12:50:36 发表在 7楼

发动机左右支架,日本货,已经花了七百多,再换后估计一千了。强迫症,估计还是忍不住
2018-04-19 12:40 回复
共有条对话 >
i_love_audi 关禁闭 已屏蔽
明锐(进口)

巴天 2018/04/19 12:40:42 发表在 8楼

发动机左右支架,日本货,已经花了七百多,再换后估计一千了。强迫症,估计还是忍不住

之前怕只换三号位机脚解决不了抖动问题,索性1000 买了三个日本进口原厂机脚 打算这周末去换
共有条对话 >
马自达3(进口)

zackr 2018/04/19 12:53:32 发表在 9楼

之前怕只换三号位机脚解决不了抖动问题,索性1000 买了三个日本进口原厂机脚 打算这周末去换

左右刚换的,一个近五百,一个近三百,一直淘宝那家买的配件,应该是日本进口的,换了确实不错
2018-04-19 14:26 回复
共有条对话 >

巴天 2018/04/19 12:40:42 发表在 8楼

要换,肯定一起换
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56