新5系深度试驾,真实体会

全部回复 只看楼主

jiaweb 关禁闭 已屏蔽

子明子羽 2017/07/28 09:09:58 发表在 57楼

我比较在乎底盘舒适度和质量如何,售后如何

在同价位的车型中,C5的底盘舒适度,很爽。过减速带不减速都没事的。售后也挺好的,我的最爱。

notandylau 2017/07/28 10:07:17 发表在 59楼

双曲率玻璃,高科技,独一无二

是的。这个很多人看不懂哈

notandylau 2017/07/28 10:12:13 发表在 60楼

过沟过坎不用减速,一万五一保养,皮实耐操,售后嘛,和大多数合资品牌差不多吧

我出了2年后,在外面保养的,把机油规格提升了一个档次,开着更爽了
notandylau 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

玄风泽雨 2017/07/28 09:28:00 发表在 58楼

我是22号那天的试驾,你说8字没感觉那是你开的太慢了,我们那批的教练带着开的很快,前后侧倾很明显,绕桩也一样不过还是定了新5四驱

不是没感觉,是没有明显不舒服的感觉,有的车这么开,已经吐了
2017-07-28 10:14 回复
子明子羽 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

jiaweb 2017/07/28 10:12:59 发表在 61楼

在同价位的车型中,C5的底盘舒适度,很爽。过减速带不减速都没事的。售后也挺好的,我的最爱。

你说的地盘发散严重么?

子明子羽 2017/07/28 14:40:01 发表在 65楼

你说的地盘发散严重么?

不严重哈
子明子羽 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

jiaweb 2017/07/28 14:40:44 发表在 66楼

不严重哈

好的谢谢了
志当存高远688 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

tigerman86 2017/07/26 22:10:30 发表在 22楼

SB怎么哪个帖子都有你

日寇!你说的话只能代表你个人看法!
奥迪A6L

jiaweb 2017/07/28 09:07:05 发表在 56楼

本身我是做品牌营销的,对国内这些品牌的车都有很深入、客观的了解。大众被中国抬得太高了,DSG双离合变速箱如此的缺陷,国人都能忍受。而新5空调的一个不人性化设置,就被喷成这样。其实,真正有技术含量的,一是日系车,二是法系。德系大众,就是把中国当成了试验田。大众很多新技术在国内试用成功了,去德国普及,天朝的悲哀。再说C5这款车,后面的挡风玻璃,如此精心的设计,估计没有人懂吧。

日系的车技术含量在全世界排名第一?有何证据?

志当存高远688 2017/07/28 15:00:11 发表在 69楼

日系的车技术含量在全世界排名第一?有何证据?

你用的变速箱都是日本的
奥迪A6L

jiaweb 2017/07/28 15:00:56 发表在 70楼

你用的变速箱都是日本的

你这胡扯吧!奥迪的VCT变速箱是自己研发的!??
奥迪A6L

jiaweb 2017/07/28 15:00:56 发表在 70楼

你用的变速箱都是日本的

奥迪的VCT变速箱自主研发的!比日寇的好!自己度娘研究研究!你还搞技术研究的?奥迪很早就研发生产VCT!不要不懂装懂!
xianpat 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

notandylau 2017/07/26 22:02:39 发表在 20楼

C5估价了吗?多少钱?

6万3,12年尊享
广安车友9924558 关禁闭 已屏蔽

notandylau 2017/07/26 17:20:19 发表在 主楼

先扯点儿别的,本人男,70年代末生人,快40了,北京人。媳妇座驾奔驰GLK260,本人座驾雪铁龙C5,2.3直喷。先说说C5,5岁半了,其实一直感觉雪铁龙品牌在中国被低估了。当时买的高配,座椅加热、自动防眩目什么的都有,性价比极高,外观很漂亮,5年没啥毛病,尤其雪铁龙也是以底盘见长的品牌,过减速带从来不减速,很舒服。但是年头长了有换车的想法,臭儿子坐后排小时候爱晕车,现在6岁了好点。但是不爱坐我车,喜欢坐他妈的车。媳妇买了GLK后时常交换开车,奔驰的行驶品质明显比C5好很多,稳重,扎实,开多了再开C5有种松散的感觉。今年有了换车的想法,闲来无事时去各品牌4S店里转转1、奔驰:家有奔驰,对品牌还...

你是全款还是按揭?
NB小散 关禁闭 已屏蔽

传说中的虎虎 2017/07/26 19:28:04 发表在 6楼

不是每个地方都有优惠

没错,我今天试驾的E300,销售说目前是平价销售,不加价。
新E 感觉避震过滤不好,但是今天去看新530,在展厅发动后竟然有抖动!!!!我问销售是不是冷车,销售回答说空调问题,排气管的声音突突突的,关掉空调后抖动小一点但是还是会有!感觉很不好
普550 关禁闭 已屏蔽
荣威550
我试驾了三次了上海不同四S店,尊享和四驱俩款都试驾了,感觉很不错,后排太舒服了,真真比卡宴舒服多了,提速也比卡宴快(我指0到40),真想高一台开。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56