岚图追光phev你值得拥有

失火的天堂2277 岚图追光
0浏览/2024-03-29 10:44/发布于 内蒙古
+关注
以前一直开的是油车,这次换车首先考虑的还是油车,因为生活在北方,冬天经常零下二十七八度,身边朋友们买的电车冬天基本就是摆设,所以一开始我考虑的就是迈腾、雅阁、凯美瑞之类的油车车型,为的就是开起来舒服,空间要够用,但是对比了一个月,总觉得有些差强人意,迈腾动力强劲,底盘扎实,但是德系车开几年以后就开始小毛病不断,这个我是有发言权的,自己以前开的就是德系,身边也有很多德系,然后就看了看日系的,省油,开不坏,但是车身薄,省钱不省命,而且动力也差,于是也放弃了,无意中看到了岚图追光插混版,可以这么说,这台车几乎覆盖了我所有的需求点,外观,尺寸,动力,底盘,内饰,去试驾了一下,感觉这个动力前所未有的充沛,底盘质感也很好,不拖泥带水,干净利落,至于车机这些东西,对我来说能放个歌,能导航,就足够了,回归到车的本质,驾驶体验和机械素质才是第一位的,剩下的都是锦上添花,在我这儿不是必修课,所以尽管我看了各种各样的吐槽,但是最终还是选择了它,而且居然有种赚到了的感觉[捂脸] 对于那些无脑喷的车主用户,我想说:就这个车的价位,配上这些机械素质,真有你们说的那么不堪吗,怎么什么都有人能拿出来喷,开着舒服就行了呗,它又不是件艺术品,那么吹毛求疵干嘛,加价买的***车就好到天上去了?那倒是没有车机问题,他压根就没有,发动机是不坏,几十年都是同一款,动力差的直抠脚,真是不理解,就算放到国产品牌里,岚图的用料都是很良心的了,除了追光phev,你再去找一台C机车,同配置的,去看看是什么价位,我是觉得这个价位能买到这个配置的车,放到以前是想都不敢想的,如果非要按着完美主义去要求一台车,那就不该考虑这个价位的。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

前尘7 关禁闭 已屏蔽

车机那个其实无所谓 能导航听响就行 关键是那个无钥匙进入到底什么情况 不用手机只带钥匙走进会自动开锁吗

03-29 14:26 来自天津 回复
前尘7 关禁闭 已屏蔽

还有就是燃油驱动时高速120 130的噪音怎么样

03-29 14:28 来自天津 回复
Zentoh 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
恭喜贺喜,家族又壮大了
03-31 18:03 来自广东 回复
广州车友8979125 关禁闭 已屏蔽
是托吗?龙膜贴膜的照片不是我的车吗?盗图都这么光明正大了?
04-03 10:05 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56