晚上熄火不下车自动大灯一直亮着吗?

乳娃娃123456
0浏览/2021-03-03 20:13
+关注
今晚在车里等人熄火了,没下车,自动大灯一直亮着,一定要开一下主驾驶的门才熄灭?有其他方法解决吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越

车在熄火以后会不会自动关闭大灯要看这台车有没有延时关闭的功能。汽车熄火以后发电机不工作了,所有的用电设备完全靠电瓶承载,时间长了肯定会对电瓶有影响从而减少电瓶的使用寿命。  

2021-03-03 20:14 回复
共有条对话 >
dssElaine 关禁闭 已屏蔽
可以让4S设置 与发动机联动
2021-03-03 20:24 回复
共有条对话 >
南宁车友2516722 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
把大灯开关调到手动即可
2021-03-03 21:08 回复
共有条对话 >
rabbit菲菲 关禁闭 已屏蔽
除了开车门,大灯开关拧到其它档再拧回来也行
共有条对话 >
丰田原厂升级保养 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
我记得好像可以用电脑进入系统设置。
共有条对话 >
之家车友6788101 关禁闭 已屏蔽
本田讴歌也是这个设置,熄火后大灯还是亮的。
共有条对话 >
威兰达低性能版 关禁闭 已屏蔽
过五分钟屏幕提示你关闭,按下ok就关了,5分钟哦
共有条对话 >
入云深处V5 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
手动关
共有条对话 >
6个1 关禁闭 已屏蔽

对啊,有知道亮多久自动关的吗?还是一直亮。
这个自动大灯我还发现一个毛病,白天下大雾,开了一会大灯自动关闭,前后雾灯也不亮了

共有条对话 >
长春车友0492815 关禁闭 已屏蔽
在车里就手动关呗,这么纠结吗
共有条对话 >
桂LRav4 关禁闭 已屏蔽
原来在丰田APP里有设置熄火关灯,更新APP后不见了!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友0716182 关禁闭 已屏蔽

楼上不是荣放车主吧,能手动关早就关了,荣放自动大灯就是没有关闭键,大白天都在亮大灯,烦死人。

共有条对话 >
Kerry360 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

开一下车门就息了,有点麻烦,下次保养问下4S能不能改下息火自动大灯熄灭。

共有条对话 >
斌斌BINBIN 关禁闭 已屏蔽

某宝有一款可以关闭大灯的开关

共有条对话 >
amgrvyhnqvp 关禁闭 已屏蔽

这个是一个BUG,我也遇到过,没电了最后,丰田也不改进下

共有条对话 >
四叶知秋 关禁闭 已屏蔽

我的问题是,自动大灯太灵敏,肉眼感觉天很光的 ,还是要着大灯,在APP设了-2,还是一个样!所以直接关了自动大灯了

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56