求助:关于93#97#油使用问题。。。

厦门车友0437628
0浏览 · 2013-06-07 17:15
关注

提车加了2箱93,开了约1000公里了,后来又加了2箱97#,请问我还能加回93#油么?要把油箱清空再加么??

关于97#油使用感觉,个人觉得和93完全没区别,感觉还没93跑的公里数多。。。跑的是厦门市区。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

爱唯欧14MT 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

晃晃不悠悠 2013/6/7 17:15:02 发表在 主楼

提车加了2箱93,开了约1000公里了,后来又加了2箱97#,请问我还能加回93#油么?要把油箱清空再加么??关于97#油使用感觉,个人觉得和93完全没区别,感觉还没93跑的公里数多。。。跑的是厦门市区。。

实际上区别是很小还是用93油品好就好
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zhudafeng 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

随便加,没有什么的,,

2013-06-07 17:20 回复
共有条对话 >
合肥车友6846122 关禁闭 已屏蔽
博越
你太舍得了,像爱唯欧这款车加93号汽油已经完全可以了。
2013-06-07 22:36 回复
共有条对话 >
ivan_zhang1983 关禁闭 已屏蔽
跑到油灯亮再换吧。
2013-06-08 09:18 回复
共有条对话 >
larry1j9 关禁闭 已屏蔽
LZ1.4还是1.6?
共有条对话 >
厦门车友0437628 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

车车1.4SE手动的啊。。。

2013-06-08 20:44 回复
共有条对话 >
爱唯欧

ivan_zhang1983 2013-6-8 09:18:22 发表在 地板

跑到油灯亮再换吧。

哎,就怕油灯亮了找不到加油站。。。路程算不准啊。。
2013-06-08 20:45 回复
共有条对话 >
爱唯欧14MT 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

晃晃不悠悠 2013/6/7 17:15:02 发表在 主楼

提车加了2箱93,开了约1000公里了,后来又加了2箱97#,请问我还能加回93#油么?要把油箱清空再加么??关于97#油使用感觉,个人觉得和93完全没区别,感觉还没93跑的公里数多。。。跑的是厦门市区。。

实际上区别是很小还是用93油品好就好
共有条对话 >
ivan_zhang1983 关禁闭 已屏蔽

晃晃不悠悠 2013-6-8 20:45:18 发表在 6楼

哎,就怕油灯亮了找不到加油站。。。路程算不准啊。。

那就剩一格的时候。。
共有条对话 >
有懿真好 关禁闭 已屏蔽
加97没加93跑得多
共有条对话 >
爱唯欧

有懿真好 2013-6-9 10:53:34 发表在 9楼

加97没加93跑得多

加93 300块500-600公里 加97 300块就只能跑400-450这样了,真悲催,算下油耗高了1升多。。
2013-06-09 11:01 回复
共有条对话 >
不羁浪浪 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

油表灯亮了就去加93,不是经常混加没有多大的影响。

别听网上的人忽悠,像爱唯欧这种车加97的完全属于人傻钱多。

共有条对话 >
记忆中的胖子 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

诚信天下111 2013/6/7 22:36:11 发表在 板凳

你太舍得了,像爱唯欧这款车加93号汽油已经完全可以了。

93,97一箱油也就差包烟钱而已.无所谓舍得与不舍得
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56