【东风风神AX5杯】春节的故事 - 北海·慢生活

全部回复 只看楼主

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业  
曹小灿 关禁闭 已屏蔽
君威
武汉车友1813121 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
去年8月中去的,从武汉开车去的!来回3000公里,想念那里的皮皮虾!今年在去!
郑州车友2309534 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    挥霍无聊 关禁闭 已屏蔽
    瑞典人 e
    挥霍无聊 关禁闭 已屏蔽
    is“IDL家里lisl”jljcjlksll
    苏州车友0605448 关禁闭 已屏蔽
    四年前我们去涠洲岛的时候,还在修路。建筑好像还没这么好,我们住的民宿,所有景点都是民宿老板的儿子开车送我们去的,不需要打车。海鲜是真便宜,我们花了几百就买了一大堆回来加工。扇贝好像是一块钱一个,生蚝两块五一个。
    上树的蚂蚁蚁 关禁闭 已屏蔽
    思域
    好帖,今年准备去广西,现在正在纠结是防城港还是涠洲岛?主要带五岁女儿海边玩,请楼主给点意见,谢谢
    重庆光宇 关禁闭 已屏蔽
    楼主,我是初二上午坐船到涠洲岛,和你一样只到了教堂去看了一下,我住的是火山公园附近的农家乐,我现在都很怀念涠洲岛,我一定还要去,去看那边海
    重庆光宇 关禁闭 已屏蔽
    哦,是石螺口沙滩旁的农家乐
    ak966 关禁闭 已屏蔽
    鲨鱼?甘我游左几日水,米用命搏。海水系几靓,环境就似乡下感觉,我住石螺口村果边,值得去休闲
    杭州车友4009127 关禁闭 已屏蔽
    为这位慈祥的父亲点个赞
    咏春叶问 楼主 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典

启迈斯跑步机 2017/03/02 09:20:23 发表在 32楼

为这位慈祥的父亲点个赞

谢谢
    2017-03-02 12:28 回复
    锋范经典

ak966 2017/03/02 01:52:06 发表在 31楼

鲨鱼?甘我游左几日水,米用命搏。海水系几靓,环境就似乡下感觉,我住石螺口村果边,值得去休闲

是的。你用生命在游泳��天气原因,我只玩了半天,好多地方没去。
    2017-03-02 12:29 回复
    锋范经典

780408 2017/03/01 22:50:37 发表在 30楼

哦,是石螺口沙滩旁的农家乐

石螺口我都不知道哪?没做好功课��
    2017-03-02 12:30 回复
    锋范经典

780408 2017/03/01 22:48:26 发表在 29楼

楼主,我是初二上午坐船到涠洲岛,和你一样只到了教堂去看了一下,我住的是火山公园附近的农家乐,我现在都很怀念涠洲岛,我一定还要去,去看那边海

夏天去吧,夏天会更好
    2017-03-02 12:30 回复
    锋范经典

上树的蚂蚁蚁 2017/03/01 11:16:17 发表在 28楼

好帖,今年准备去广西,现在正在纠结是防城港还是涠洲岛?主要带五岁女儿海边玩,请楼主给点意见,谢谢

我对广西也不太熟,如果广东这边想去海边玩很多选择啊,阳江闸波就比北海漂亮
    2017-03-02 12:32 回复
    锋范经典

麽滴名字 2017/02/28 22:26:37 发表在 27楼

四年前我们去涠洲岛的时候,还在修路。建筑好像还没这么好,我们住的民宿,所有景点都是民宿老板的儿子开车送我们去的,不需要打车。海鲜是真便宜,我们花了几百就买了一大堆回来加工。扇贝好像是一块钱一个,生蚝两块五一个。

现在也大部分是民宿啊!对于海岛来说消费确实算低的了。
    2017-03-02 12:33 回复
    锋范经典

191443738 2017/02/28 13:30:44 发表在 23楼

去年8月中去的,从武汉开车去的!来回3000公里,想念那里的皮皮虾!今年在去!

武汉自驾广西北海,看来你是真爱��
    2017-03-02 12:34 回复
    锋范经典

aitongke 2017/02/27 23:29:53 发表在 20楼

楼主家的小公主好可爱

谢谢!
    2017-03-02 12:34 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56