0-60提速怎么样?

ahd56akpr82
0浏览/2020-07-07 07:29
+关注
看了几位车友用车作业,都说提速弱? 是因为变速箱的关系吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

kakaluo810 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
0-60加速没什么实际意义,除了红灯口飙车之外,平时在路上用到比较多的是0-30加速,或者是10-40加速,在这个区间,QX50几乎没有对手。用手动档、双离合、AT的车肯定反应快了,那不去比,日产用CVT的车除了楼兰其他都比较轻,那也不屑跟他比。所以开QX50一般的做法是,让他们先跑一步,等提起速来再去追他们。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Amos02 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
标准模式前段没那么给力
2020-07-07 15:00 回复
共有条对话 >
ahd56akpr82 楼主 关禁闭 已屏蔽

amos02 2020/07/07 15:00:32 发表在 沙发

标准模式前段没那么给力

如果运动模式,0-60+提速快吗?+不会前段总被人秒吧,我习惯了暴力驾驶
2020-07-07 15:02 回复
共有条对话 >
长沙车友1105479 关禁闭 已屏蔽
起步略肉,40以后动感十足
2020-07-07 16:18 回复
共有条对话 >
gw0531 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

只有肉人,没有肉车受得了发动机的嘶吼大胆给油吧!

共有条对话 >

a3dkadi03gs 2020/07/07 16:18:17 发表在 地板

起步略肉,40以后动感十足

2020-07-07 16:43 回复
共有条对话 >

gw0531 2020/07/07 16:31:10 发表在 4楼

只有肉人,没有肉车受得了发动机的嘶吼大胆给油吧!

2020-07-07 16:43 回复
共有条对话 >
英菲尼迪QX50

ahd56akpr82 2020/07/07 15:02:16 发表在 板凳

如果运动模式,0-60+提速快吗?+不会前段总被人秒吧,我习惯了暴力驾驶

你找一下QX50的横评,里面应该能看得出来的
共有条对话 >
英菲尼迪QX50

ahd56akpr82 2020/07/07 15:02:16 发表在 板凳

就是这个,都是高功率版的评测
共有条对话 >

amos02 2020/07/08 19:30:14 发表在 8楼

好牛!这数据都很牛,就想不明白为何其他车友反馈肉,难道没开起运动模式??
2020-07-08 20:21 回复
共有条对话 >
hedgelevel 关禁闭 已屏蔽

amos02 2020/07/08 19:30:14 发表在 8楼

这个和实际感受差不多,前程加速不是很快,中程后程加速非常迅猛
共有条对话 >

hedgelevel 2020/07/08 21:10:20 发表在 10楼

这个和实际感受差不多,前程加速不是很快,中程后程加速非常迅猛

你的讲解增加了我的信心
2020-07-08 22:20 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Outback_A 关禁闭 已屏蔽

ahd56akpr82 2020/07/08 22:20:56 发表在 11楼

你的讲解增加了我的信心

在一嗨上租一辆, (我在江苏租了一辆, 准备开到上海还车,我租的这个车19900公里), 开2天就了解了, 这个车起步分两段, 第一段有点肉, 第二段有点猛, 两段之间相差非常大
共有条对话 >

Outback_A 2020/07/10 17:55:17 发表在 12楼

在一嗨上租一辆, (我在江苏租了一辆, 准备开到上海还车,我租的这个车19900公里), 开2天就了解了, 这个车起步分两段, 第一段有点肉, 第二段有点猛, 两段之间相差非常大

好主意!
2020-07-10 17:58 回复
共有条对话 >
福州车友5441169 关禁闭 已屏蔽
这个车40以下肉,上了40又感觉猛的不行,很诡异,有时候上了40再一踩猛窜,把人吓一跳
共有条对话 >

a6o1rutuwae 2020/07/10 18:07:41 发表在 14楼

这个车40以下肉,上了40又感觉猛的不行,很诡异,有时候上了40再一踩猛窜,把人吓一跳

Wow~相当于还没摸头她的情绪
2020-07-10 18:28 回复
共有条对话 >
还睡个好觉 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
刚提车往回开时我也觉得肉,但当我将油门稍微踩深点后就感觉到了强劲的动力。
共有条对话 >
V果冻V 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
20前肉如虫,20后猛如虎
共有条对话 >
kakaluo810 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
0-60加速没什么实际意义,除了红灯口飙车之外,平时在路上用到比较多的是0-30加速,或者是10-40加速,在这个区间,QX50几乎没有对手。用手动档、双离合、AT的车肯定反应快了,那不去比,日产用CVT的车除了楼兰其他都比较轻,那也不屑跟他比。所以开QX50一般的做法是,让他们先跑一步,等提起速来再去追他们。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56