和蒙迪欧车友玩200公里油耗挑战,混动3.5升夺冠

全部回复 只看楼主

小反宇风暴 关禁闭 已屏蔽

蒙迪欧吃粗粮,1.5t和2.0t都喝92,又省油,动力又足。

04-10 19:24 来自山东 回复
厦门车友5387054 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    盐城车友8929002 关禁闭 已屏蔽

蒙迪欧买的就是2.0+8at呢

04-10 19:45 来自辽宁 回复
    边城晴天寺 关禁闭 已屏蔽

坐过帕萨特和迈腾的380隔音没那么惊艳吧 可能我觉得蒙迪欧隔音更好一些 马力也更足

04-10 19:55 来自湖北 回复
    那意见的风刃 关禁闭 已屏蔽

高速油耗多少呀,多少公里保养一次,基础保养多少米呀?

04-10 20:05 来自辽宁 回复
    都是借口忽悠 关禁闭 已屏蔽

目前油耗5,2,还不是美滋滋的。

04-10 20:15 来自山东 回复
    优乐美极车神 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

博主这个油耗确实牛

04-10 20:25 来自贵州 回复
    广州车友9727094 关禁闭 已屏蔽

这套混动发动机 变速箱 电机之间的是用行星齿轮结构连在一起的 结合断开更平顺 比BYD的DMI离合结构更好

04-10 20:35 来自辽宁 回复
    群刀的诱惑丝 关禁闭 已屏蔽

23款2.0T蒙迪欧,自用百公里8个油,92油也算正常油耗吧,但使用感绝对远超20w以内的车。母亲开的锐际,一家福特粉。马上准备再购入野马

04-10 20:46 来自江苏 回复
    佛山车友0004893 关禁闭 已屏蔽

年前去看车了,媳妇看中了蒙迪欧混动的顶配,颜色也好看

04-10 20:56 来自辽宁 回复
    天雪地火 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 X

支持下,可惜我的蒙迪欧卖了

04-11 09:28 来自湖南 回复
    昆明车友4296327 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    2.0,5.6怎么开出来的
    04-11 14:43 来自云南 回复
    天津车友6210738 关禁闭 已屏蔽

这车子开起来很爽,动力很足,我体验过的。

04-11 20:12 来自福建 回复
    青岛车友6994429 关禁闭 已屏蔽
    混动每1000公里堵一次颗粒捕捉器。
    23新蒙18福睿斯车主 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

2023款1.5舒雅版。200多公里市区,600公里高速油耗

04-12 14:52 来自山西 回复
    连云港车友1518698 关禁闭 已屏蔽
    怎么没人通知我有这活动啊,一千公里3.9怎么样?
    04-12 22:52 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56