关于后视镜的问题,能来一个比较专业的人来解疑一下?

其实我不快乐1282
0浏览/2021-10-14 10:05
+关注
本人是2017款领克01耀的,因为事故倒车镜被撞坏了,拆开是12线的,闲鱼上找了一个13线的,不知道能通用吗?请高手帮忙解疑一下!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽

其实有些事情看起来容易,等到自己处理起来相当麻烦的,必竟自己也不专业的,也缺少相应的工具和设备,真的是没有必要自己去做的,自己整不好再整坏了反而是得不偿失的,建议还是去专业店或路边维修店让他们帮你换吧。        

2021-10-14 10:06 回复
共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier

少一根线貌似就不能通用了吧,你这个撞坏了直接报保险啊,让保险公司给你配一个就完了。

2021-10-14 10:07 回复
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
车辆的外后视镜没必要在咸鱼上买,如果到售后去更换原厂件,也就在700元左右到汽修厂更换,价格在200元左右。
2021-10-14 10:08 回复
共有条对话 >
下雪漂移 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

如果你能搞清楚多的那根线功能是什么,

比如你是低配车,不带盲点监测,你买的是高配后视镜带盲点的,那多的那跟线就应该不影响什么,反正那功能你也没有

共有条对话 >
fanxl666 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
12线***线可以,13装12不行~
共有条对话 >
an3xyq7 关禁闭 已屏蔽

你寄过来, 我替你拔掉一根

共有条对话 >
瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

要问专业的

共有条对话 >
别冲我开远光 关禁闭 已屏蔽
12线的换13线的可以是可以,但是闲鱼上买不太靠谱吧,而且这是个技术活,不专业的话还是去店里换吧。以前一些动手能力强的老司机们,后视镜坏了会自己动手更换,但是以前一些车子的后视镜没有现在的功能那么多,所以更换也比较简单。比如领克01后视镜上有警示灯,要是接错了很有可能导致功能故障,得不偿失啊铁子。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56