七夕惊喜,为媳妇儿拍照使出洪荒之力

zhu2633256
0浏览/2016-08-11 00:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

在汽车之家的潜水多年,一直想自己写点啥。突然有一天发现了媳妇当车模这个板块,感觉挺有趣的,想着自己也要写一个。这次七夕恰好是我和媳妇在一起两年的纪念日,和昂胖子在一起已是一年了,可说是双喜临门。突发奇想要不就给媳妇拍照片上论坛吧!
  先说说我的昂胖子吧,我是怎么看上它的呢?是我的好基友先入手,当时只是觉得四只大脚特别好看,没有特别喜欢。看了一圈后觉得昂科拉内饰有吸引到我。优惠比较大,就果断定了。去年8月份入手到现在整整一年,三万公里基本全是自己开的。偶尔媳妇在城里面逛逛。这一年昂胖带我去了云南,若尔盖,还有就是在老家与成都之间来回奔波。三万公里车胎被扎了两次,漏气都是慢慢的,其它除了正常保养啥事都没有,重来没有把我搁在路上过。
  和昂胖子第一次自驾旅行是去云南,选择了以前我骑行旅游的路线,途中经过泸沽湖,丽江,大理,攀枝花再回成都,7天时间有5天都是在一直开车,兴奋的我没有一点疲惫。在大学毕业前和基友骑车到了丽江,日夜兼程花了8天时间。走国道从侧面看到了壮观的雅西高速,当时就想好了以后买车后一定要开车走高速到西昌,从不同的角度体验这一世界壮举。这次第一天到泸沽湖,走高速到了西昌后就和以前骑行的路线相同,不同的体验。骑行花了6天时间,这次一天就到了。

这条无人无车的路,天气好风景自然也不错。

厚实的体态和有理的大脚

最喜欢昂胖子的轮毂,也正因为轮毂才让我坚定的选择了它

网上淘的方向盘套,自己一针一线缝上去的

看看工艺还不错吧

谈谈下一个主角了,我媳妇。我们在一起整整两年了。媳妇经常都说我不晒他,这次我就狠狠的晒一下。我和媳妇是在工作中认识的,以前她是我的客户,最开始没有见到人的时候是被她的声音吸引,我本是不喜欢用语音聊天的。因为想听到她的声音,就变成主动用语音聊天了。见面后觉得这个妹子好乖。就开始行动,在前年七夕那一天我们就在一起在一起了。为纪念我们在一起两年,我就想给点特别的惊喜,就找了一个理由给媳妇拍照片。不知她看到后会是什么样的表情。下午我们就来到了天府国际新区的中心兴隆湖畔。在附近找了个没人没车的路开拍。
  提到媳妇不得不吐槽,媳妇在刚学会开车的时候,每次开车都要我陪着,叫我教她开车,每次我说点什么不对的地方她又很生气,所以因为开车导致我们经常吵架。越吵技术越好,不知各位车友有没有类似苦恼。
  最后祝大家七夕节快乐,大家多给我们一些祝福,少一些吐槽,不喜勿喷,我愿被温柔以待。
  我的心愿是世界和平。。。。。。

阳光太强,顺势做个手势拍出来效果还不错

这张s型,主要是为了配合霸气的轮毂。

以前媳妇齐刘海,乖乖的

这张与昂胖子更和谐了~

我和昂胖还想带你去到更多美丽的地方

是背影杀手吗

拍累了,高跟鞋脱掉脱掉,,为了拍照不容易啊

乍一眼还以为是P上去的人  

养眼啊

头发批下来更女人了

看样子有些许的疲倦了

您这是要睡了吗

脸好大 ( 说这句话会不会要跪遥控器啊 )

待你长发及腰~marry me?

后备箱虽小,却能装个大美女呢 

回眸一笑

看你快乐,我就比你更快乐

虽然不情愿,还是挺配合我的,摄影师真心不容易啊

图片已删除

后备箱睡着,舒服吗?

说是涂点口红更上镜,女人就是酱吧

太阳下山了~

累了不开心,换装备去

我最喜欢的直直大长腿

车友们,狠狠地祝福我们吧~ 

拍完赶紧带我家喵喵补充能量,过些天她要是知道了这是一个计谋,会是惊吓呢还是惊吓呢还是惊吓~~  哈哈  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

猪妖与喵精 关禁闭 已屏蔽
沙发~
2016-08-11 00:28 回复
zhu2633256 楼主 关禁闭 已屏蔽

猪妖与喵精 2016/08/11 00:28:23 发表在 沙发

沙发~

2016-08-11 00:30 回复
邯郸车友4631910 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
夫妻恩爱,出入平安。
2016-08-11 00:57 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
苏州车友1095381 关禁闭 已屏蔽
媳妇美腿翘臀,性感啊
漯河车友0431128 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
祝福楼主,人美,车靓,拍的好。
777_2014 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
顶,上媳妇当车模!
天马行空911 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈哈无敌小昂 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    我只能说楼主好幸福  成都妹子真美  有味道

军霞junxia7371821 2016/08/11 00:57:30 发表在 地板

夫妻恩爱,出入平安。

谢谢!
    2016-08-11 09:10 回复
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

777_2014 2016/08/11 08:07:50 发表在 7楼

顶,上媳妇当车模!

谢谢
      2016-08-11 09:11 回复

十中文明王永刚 2016/08/11 07:28:56 发表在 6楼

祝福楼主,人美,车靓,拍的好。

谢谢老板
      2016-08-11 09:13 回复
      0m3zjva8 关禁闭 已屏蔽
      昂科拉
      回家把媳妇伺候好了就不用跪遥控器了

qw859160qw 2016/08/11 09:25:15 发表在 14楼

回家把媳妇伺候好了就不用跪遥控器了

嘿嘿,有道理
      2016-08-11 09:28 回复
      乌鲁木齐车友5609347 关禁闭 已屏蔽
      昂科拉
      辣妈很美
      提拉米苏___ 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      火前留名!这个必须精华首页的节奏啊!!
      cHenYM109 关禁闭 已屏蔽
      昂科拉
      回?一笑百媚生,特别头顶云彩,漂亮!果断顶了

图片已删除

哇,你不说我还没发现这张如此精彩,谢谢提醒
      2016-08-11 11:27 回复

cHenYM109 2016/08/11 11:18:29 发表在 18楼

回?一笑百媚生,特别头顶云彩,漂亮!果断顶了

图片已删除

哇,你不说我还没发现这张如此精彩,谢谢提醒?
      2016-08-11 11:27 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56