2024,新的一年,继续出发!

A孙书琦 红旗H9
0浏览/2024-01-19 09:42/发布于 吉林
+关注

不知不觉提车已经快一个月了,目前车辆并没有大家说的那么多问题,有很多人不理解为什么30多万我要选择红旗,都说保值率不高,车质量差等等,其实我想说的是,买什么车在于我自己喜欢什么,而不是听从别人的意见,因为我喜欢车,所以我要买我自己喜欢的车,我从没考虑过保值率什么的,还有就是因为情结!

小9第一次和雪“相遇”

斥巨资给小9编的金钥匙链

红旗贯穿了我整个的童年,因为从我呱呱坠地以后做的第一台车就是红旗,小时候的所有快乐也来源于红旗,所以那个时候的情结也深深地印在了心里,后来当了兵以后,单位的车也都是红旗,所以和红旗打交道的时间最长,接触的最多,慢慢的心里也爱上了红旗,每个人都说做工差,保值率低,我想说的是任何一个品牌都有一个成长的阶段,给它点时间,红旗还很年轻…

跨年夜和两个老弟一起放烟花

不知不觉小9已经陪我走了近一个月的路了,行驶了近4000公里了,他陪我见证了高山流水的惬意,也陪我走过了漫天的雪的东北,也陪我享受了高速上速度与激情的乐趣,每一次也都把我安全的送到家,主动刹车,并线辅助,每一个安全系统都在默默的守护着我,记得有一年下雪,路滑,视线还不好,前车出租车突然刹车,我的小9很快的就识别到了,干预了进来,虽然有一点滑,但是还是稳稳的停住了,还有一次在高速上突然乏,差点就睡着了,是车辆的并线辅助及时干预,我也瞬间清醒了过来,找了服务区休息…

“红旗”收费站,同框一下

高速口这一个月没少经过

回老家的路上

和车友们一起回老家吃东北杀猪菜

通过红旗车,进入到长春红旗车友会,结识了更多的车友,这几年来我们一直在公益的路上,与光同行,2024一个新的开始,从心出发,向心而行!2024,加油!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

w粘泥絮w 关禁闭 已屏蔽
赞一个!兄弟有爱国情怀,更有爱国的实力!我买不起也要支持一下你!
01-27 15:37 来自广东 回复
伙山哥 关禁闭 已屏蔽
红旗H9
不错不错,新年新气象,加油!
02-06 17:23 来自湖南 回复
A市政环卫专用车 关禁闭 已屏蔽
喜欢就是王道,恭喜好友
03-16 12:22 来自湖北 回复
天涯江湖客 关禁闭 已屏蔽
红旗是中国一汽生产的,一汽的前身是毛主席亲自题写的,叫第一汽车厂。红旗国人的骄傲!
04-01 23:08 来自福建 回复
sincere0954 关禁闭 已屏蔽
可笑
04-08 17:25 来自浙江 回复
银川车友3587781 关禁闭 已屏蔽
打火是发动机一抖动是不车身都有抖动的感觉
04-15 12:21 来自宁夏 回复
蝎子莱莱a 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
Mate60 pro
04-23 05:34 来自比利时 回复
刚娃的自留地 关禁闭 已屏蔽
智跑
强烈支持!大爱红旗!
04-24 05:47 来自陕西 回复
朝阳66 关禁闭 已屏蔽

红旗还很年轻  

04-24 16:48 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56