铃木uy125是用什么机油

dyt2004 悦翔
0浏览/2020-08-28 09:45
+关注

大家好,我是刚刚买的UY125,不想用赠送的原厂机油,想问下大家,什么牌子的机油比较好,什么级别的?SJ?SL?SM?谢谢各位

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

悠悠然见南山 关禁闭 已屏蔽
传祺GA3S视界
汽车用的0w40可以用,节能顺滑。
2020-08-28 14:00 回复
悠悠然见南山 关禁闭 已屏蔽
传祺GA3S视界

悠悠然见南山 2020/08/28 14:00:24 发表在 沙发

汽车用的0w40可以用,节能顺滑。

踏板摩托车可以用摩托专用机油,也可以用汽车机油
2020-08-28 17:10 回复
wtoljs 关禁闭 已屏蔽
买汽车用的4L装,可以换6次。现在全合成的一桶也就一百来块钱,经济实惠
2020-08-28 17:25 回复
tylxh1981 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
老老实实使用原厂机油最好,不要东想西想的。
西安车友7371783 关禁闭 已屏蔽
磨合期就原厂蓝瓶机油。。勤换呗。。磨合后半合成以上汽车机油,二千左右一换。。妥妥的啦
给我来瓶零度 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

N号首长 2020/08/29 10:17:37 发表在 5楼

磨合期就原厂蓝瓶机油。。勤换呗。。磨合后半合成以上汽车机油,二千左右一换。。妥妥的啦

赞同
dyt2004 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦翔

给我来瓶零度 2020/08/29 23:19:55 发表在 6楼

赞同

我的是黄桶的,买车时候给的
2020-08-31 16:39 回复
YG286 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
汽车机油,用10w40的比较好,5w40也不错,不要相信所谓的原厂货,正品的汽车机油非常适合踏板车
石家庄车友0341825 关禁闭 已屏蔽
5-40
qzcf2007 关禁闭 已屏蔽
乐风

摩托车无所谓的,用原厂的就时间长点换,用别的就时间短点换,我磨合期用的摩特的机油,1000换一次,马上3000了,我还有一桶送的原厂机油

lwx750 关禁闭 已屏蔽
福克斯

原厂油真的一般,所以按个人喜好来选吧,自己用着就行,不要管别人说什么。

5W-40比10W-40用着爽。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56