两款瑞虎7的较量(小灰+小蓝) 都爱不释手

湘味大裤衩 瑞虎8
0浏览/2020-11-28 17:14
+关注
人在旅途,总是走走停停,旅途多了,总也会有惰性。回家第一天,那坐车也是够辛苦的,想想如果自己开车的话,是不是会方便不少吧。文笔不好大家别笑哈。 我每天过着朝九晚五的日子,考虑到轿车终归是轿车,后备箱空间有限,很多时候拉东西可能都装不下,只能放后排座椅。
一个小的车模型,它也是一辆真车的浓缩,除了个当摆件有观赏能力, 更多的是对于一辆车的情怀与感悟。
它可以根据模型的外观特征、配件等给予不懂车的陌生人熟知车,同时小巧的模型也能展现出吸引的魅力。就如我这辆瑞虎7的车模型一样,从最初的我不了解车,通过它的模型,让我对奇瑞有了更深层次的认识,通过这个大红的小模型让我更加喜欢它。它是我用积分兑换的这,除了外观有着超高的颜值之外,它的内饰更是喜欢,它的动力非常强大,对于这辆从16年走到20年的经典车,不管是从外观还是内饰还是动力还是配置上,都给了我惊喜。拥有着不错的品质感,拥有不错的可靠性,瑞虎7就是我们心目中的标杆SUV,这么一款时尚的瑞虎7。
今天就给大家欣赏欣赏

不知道大家选车的时候是个什么想法,对我来说,我觉得就像是选媳妇一样,外观要看,长相说不过去不行,

最重要的当然还是内在,性格要好,心灵要美,放在买车上面来说就是配置要好,操控要过关。

每个人买车都有他的使用用途,我买虎7的最大用途就是家用。

时尚的侧面腰线做得真的是超逼真,就连车门都还能打开

作为普通的上班族来说,当然主要还是考虑经济实惠了,加上这两年也是看着国产品牌在进步在发展,也就更坚定了我的决心。瑞虎7作为一款家用车,确实是非常不错的

至于为什么选择瑞虎7,因为我觉得它是一款好车,具体的下面细说。

空间肯定是买车的一个重要的选择,空间这些方面,车身大,自然的空间就大了一些,看个人考虑吧,

SUV比轿车还是有很大的空间优势,乘坐空间五座很合适,满足一般的家用需求;

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湘味大裤衩 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

沙发

2020-11-28 17:15 回复
瑞虎8

板凳

瑞虎8

地板

老衲法号淡定 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
不错
信阳车友2109288 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56