打靶归来,开着小迅去打靶。

三只小猪猪 旗云
0浏览/2009-10-29 14:51
+关注

今天开着小迅到山冲冲里跑了55公里,那路真是稀烂的……。废话不多说,马上上图。

早上七点,车还放在店里,准备出发了。

开累了停下来休息一下,顺便照一张小迅的相片。

到了朋友约定地点。终于看到了好一点的路了。

驱车来到山前,枪到了。

图片已删除

来到靶场,注意前面那些靶,可能不太看得清楚,自己仔细找找。

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三只小猪猪 楼主 关禁闭 已屏蔽
旗云
自己沙发先。
2009-10-29 15:17 回复
之家车友1965380 关禁闭 已屏蔽
是解放军带你们打靶吗?那可是管制枪械。
2009-10-29 19:26 回复
旗云
引用:
原帖由 dugang009 于 2009-10-29 19:26 发表在 2新窗口中打开引用楼层
是解放军带你们打靶吗?那可是管制枪械。
肯定啦,这个是军用枪支。没有许可哪个有办法搞到这么多枪,还众目睽睽之下打。
2009-10-29 19:50 回复
英雄200801 关禁闭 已屏蔽
羡慕死了
uluufn 关禁闭 已屏蔽
楼主牛B,就是枪法太差了。还是你们农村人快活啊!
旗云
引用:
原帖由 uluufn 于 2009-10-29 20:14 发表在 5新窗口中打开引用楼层
楼主牛B,就是枪法太差了。还是你们农村人快活啊!
兄弟有没有搞错,我最是不错的啦,你没看那几个靶,都是脱靶,没几个洞。
2009-10-29 20:19 回复
佛山黄非红 关禁闭 已屏蔽
炼好枪法打鬼子
3264699 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
哇,那是什么枪啊,不像81-1啊
旗云
引用:
原帖由 3264699 于 2009-10-30 08:49 发表在 8新窗口中打开引用楼层
哇,那是什么枪啊,不像81-1啊
搞不清楚呀,反正能打响就OK啦。手枪我知道是五四式.
2009-10-30 09:19 回复
邵阳车友8609935 关禁闭 已屏蔽
雅阁
引用:
原帖由 三只小猪猪 于 2009-10-29 14:51 发表 新窗口中打开引用楼层
今天开着小迅到山冲冲里跑了55公里,那路真是稀烂的……。废话不多说,马上上图。早上七点,车还放在店里,准备出发了。开累了停下来休息一下,顺便照一张小迅的相片。到了朋友约定地点。终于看到了好一点的路了。驱车来到山前,枪到了。来到靶场,注意前面那些靶,可能不太看…
LZ打长枪这么厉害相信打手枪应该也不错吧
雅阁
你发这了这么帖你们版主都不来鼓励表示一下
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雅阁

如果能偷一把枪带回来那该有多好啊

旗云
引用:
原帖由 本田Accord 于 2009-10-31 23:01 发表在 10新窗口中打开引用楼层
LZ打长枪这么厉害相信打手枪应该也不错吧
长枪好的些,手枪基本脱靶……如果你指的是水枪的话,我还一般啦。
2009-11-01 08:43 回复
旗云
引用:
原帖由 本田Accord 于 2009-10-31 23:13 发表在 12新窗口中打开引用楼层
如果能偷一把枪带回来那该有多好啊
不敢,那个罪名好重的,嘎嘎
2009-11-01 08:43 回复
旗云
引用:
原帖由 本田Accord 于 2009-10-31 23:03 发表在 11新窗口中打开引用楼层
你发这了这么帖你们版主都不来鼓励表示一下
就是就是,我贴图都贴怂了。
2009-11-01 08:44 回复
我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
引用:
原帖由 三只小猪猪 于 2009-10-29 14:51 发表 新窗口中打开引用楼层
今天开着小迅到山冲冲里跑了55公里,那路真是稀烂的……。废话不多说,马上上图。早上七点,车还放在店里,准备出发了。开累了停下来休息一下,顺便照一张小迅的相片。到了朋友约定地点。终于看到了好一点的路了。驱车来到山前,枪到了。来到靶场,注意前面那些靶,可能不太看…
      56式冲锋枪(外面也叫AK47),100M标尺三弹道高28CM那头一张靶的弹着点是正常的。就是散布大了点。
雅阁
引用:
原帖由 三只小猪猪 于 2009-11-01 08:43 发表在 13新窗口中打开引用楼层
长枪好的些,手枪基本脱靶……如果你指的是水枪的话,我还一般啦。

了解 了解。

打水枪的时候不要把电脑桌射穿哦~

旗云
引用:
原帖由 我的海域MA 于 2009-11-01 09:53 发表在 16新窗口中打开引用楼层
56式冲锋枪(外面也叫AK47),100M标尺三弹道高28CM那头一张靶的弹着点是正常的。就是散布大了点。
兄弟精通枪械呀。
2009-11-03 09:21 回复
旗云
引用:
原帖由 本田Accord 于 2009-11-02 23:41 发表在 17新窗口中打开引用楼层
/>了解 了解。 打水枪的时候不要把电脑桌射穿哦~
日穿好呀,可以来我这里买新的
2009-11-03 09:22 回复
蒙迅 关禁闭 已屏蔽
速腾
好厉害啊!现在枪械管理的这样严格,你们还能拿出这么多枪来练习,这是哪里啊!胆子真够大了,现在我们一听说枪,都不寒而栗了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56