请问才买没多久的2010年底的二手车,需要怎么买保险呢?

无忧云网
0浏览 · 2019-12-29 16:52
关注
如题,交强、第三者、车损等一共加起来3千5,大家的建议呢?感觉好贵哦,车子才买成万把块钱,保险好高。现在是平安车险,或者要不要换保险公司,因为保险过户了但投保人还是原车主的,当时不方便就没改投保人。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

暗影独伤 关禁闭 已屏蔽
威朗
一般情况下车子存在过户他的保险第1年就会和新车价钱是一样的,所以就算你换一家保险公司也是一样的,但是会有返点,你可以多问几家保险公司咨询一下
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
交强险和车船税是必须购买的,商业险部分建议选择车损险,三者险不计免赔险和无法找到第三方特约险就足够了
2019-12-29 16:54 回复
共有条对话 >
True庞川疆 关禁闭 已屏蔽
二手车第一年买保险的时候都是按照全险来算的,没有任何优惠,第二年就可以有相对的优惠了
2019-12-29 17:00 回复
共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
你这个年保险好贵啊。我的这个年限的车,也是保了一个三者一个车损,一个交强险,只要2200的啊。
共有条对话 >
无忧云网 楼主 关禁闭 已屏蔽

小荷才露尖尖脚 2019/12/29 17:07:48 发表在 4楼

你这个年保险好贵啊。我的这个年限的车,也是保了一个三者一个车损,一个交强险,只要2200的啊。

主要是我才买的二手车,依楼上朋友的回答,可能是要按新车算的保险。
2019-12-29 17:09 回复
共有条对话 >

小荷才露尖尖脚 2019/12/29 17:07:48 发表在 4楼

驾乘人员险你买了吗
2019-12-29 17:10 回复
共有条对话 >
arky0518 关禁闭 已屏蔽
我跟车年份跟你一样,过户前买的保险有优惠,后改名。车船税交强险,第三者100万,驾乘和不记免赔,1200元,没买车损险。
共有条对话 >
明年到期后,再看具体优惠,上不上车损险。旧车不太值钱,除非我全车喷漆后。就是年检和保险差了三四个月,唉
共有条对话 >
乱人心吧 关禁闭 已屏蔽

arky0518 2019/12/31 17:33:03 发表在 8楼

明年到期后,再看具体优惠,上不上车损险。旧车不太值钱,除非我全车喷漆后。就是年检和保险差了三四个月,唉

车损险估计的1000多,我也没买,我就买三者五十万 交强 不计免赔,
共有条对话 >

乱人心吧 2020/01/25 20:19:23 发表在 9楼

车损险估计的1000多,我也没买,我就买三者五十万 交强 不计免赔,

大多数老司机这么买的,哈哈,上车损险不值得
共有条对话 >

arky0518 2020/01/26 15:14:49 发表在 10楼

大多数老司机这么买的,哈哈,上车损险不值得

保险客服推荐不买车损,我就买了交强、不计免赔、三者,驾乘,共2900多然后有返佣金480,最终保险花了2400多。
2020-01-26 22:47 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56