吉利银河L7用车浅谈

依然饭特高 银河L7
0浏览/2024-03-22 09:14/发布于 陕西
+关注
我一家四口,本人钢铁直男,体重80kg+,个人用车时间较多,周末一家四口会出去玩。
先说一件事情,两个字:真TMD恶心!
2024年1月开开心心的提了车,这才开了一个月不到,新款出来了!新车也罢了不说,你TMD吉利定价格比老款降了1万多,买车的时候还有优惠,我cnm!!!销售真建,是只字不说!4儿子真tmd恶心!差评!!!
车,一直我自己在开,驾驶类型还算比较普通,我不会那么激烈。
1、常用驾驶模式:
上高速后用智能、性能
市区就用纯电
目前总行驶里程5500km

2、实际两个月的能耗:
简单来说,加了5次油
目前显示汽油续航里程还有800km+
充电我就不记得了,三天一充,偶尔也有一天2充,平均每次15块。累计按照500块算比较合适。
两个月的实际行程,市区偏多,高速少
两个月的总费用大概:1800
实际算下来百公里费用:0.33元

总结一下:
吉利的车慎重购买!
买的话一定要使劲谈优惠!
车外观,不算惊艳,也不会难看
驾驶感受,动力有,推背感有,底盘偏硬,空间一般!
科技感,智能巡航辅助比较好用,但是必须不能放松警惕,紧急刹车避险确实是很好用!
毁誉参半!背刺老车主我不服比亚迪,就服吉利!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ann1979 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

大宝兄,迷路了吧,走错地了

03-22 09:38 来自贵州 回复
疯人院里的小旺仔 关禁闭 已屏蔽

03-22 09:58 来自山东 回复
namefull 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
吉利对市场响应很快,升级的很快,当然老车主必然背刺
03-22 12:10 来自陕西 回复
tb7755 关禁闭 已屏蔽

你是来踢馆的吗?

03-22 13:05 来自广西 回复
萬歲0365 关禁闭 已屏蔽
你去看看雅迪降价没有
03-23 16:29 来自黑龙江 回复
福满多啊 关禁闭 已屏蔽
星越L
年初和年末是一年里车价最贵的时候……其实也谈不上背刺老车主,现在龙腾版和比亚迪的荣耀版一样,也只是清理库存的手段而已。吉利的新款雷神混动还有比亚迪新的混动技术下半年都会上,电池也会全面升级,辅助驾驶也会升级。韭菜总是一茬一茬割不完的,不要在意早晚~
03-24 13:10 来自北京 回复
云中遨 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
受用无穷感谢分享
03-24 23:33 来自江苏 回复
6gi29kdt 关禁闭 已屏蔽
兄弟,这款别的噪声控制体验如何
03-28 21:31 来自江苏 回复
苇苇家的小鱼仔 关禁闭 已屏蔽
车机卡吗
04-02 14:01 来自江苏 回复
我是吉娃娃 关禁闭 已屏蔽
银河L7
确实降价快,我买的龙腾版
04-03 06:00 来自安徽 回复
长沙车友4299702 关禁闭 已屏蔽
降那么一点点你就不爽了,我股票跌了百分之五十也不见你这么激动。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
京都老宝 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV

买车得有点股票心态   

04-06 21:42 来自重庆 回复
广州车友9925793 关禁闭 已屏蔽
去年九月买的,降价升配,服气,不过体验还是可以的
04-13 19:16 来自广东 回复
随遇而安5403 关禁闭 已屏蔽
现在龙腾115公里的全款12万适合入手吗
04-16 15:08 来自河南 回复
京都老宝 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV

哈,进错门了!

04-27 15:54 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56