广东潮汕特斯拉失控2死3伤,车主会坐牢吗?

全部回复 只看楼主

广州车友3887463 关禁闭 已屏蔽
买特斯拉送免费食宿?
2022-11-22 18:31 来自广东
共有条对话 >
之家车友17243 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

如果是特斯拉车的问题特斯拉负责任要不要坐牢?车有没有问题他们自己最清楚。

2022-11-22 19:12 来自广东
共有条对话 >
之家车友17243 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

车主肯定不用坐牢,因为警方证明既不是酒驾也不是毒驾,车主也不可能冒着生命危险而且要承担赔偿责任的情况下故意去害别人。

2022-11-22 19:16 来自广东
共有条对话 >
Tiger371046 关禁闭 已屏蔽

肯定要坐牢,因为他撒谎了

2022-11-24 11:21 来自湖南
共有条对话 >
trd2003 关禁闭 已屏蔽

7年以下有期徒刑等着特斯拉司机。

2022-11-26 22:19 来自广东
共有条对话 >
Phillwen 关禁闭 已屏蔽

肯定会,正因为会,一口咬定是车的问题,这样可以大概率不怎么坐牢,所有的猜测,什么老司机不会松油门啥的,都是站着不腰痛,说风凉话,这个就跟 觉得自己车技很牛逼的了一样,然后还是会有很多人刮碰啥的,要是按照这样,只要是老司机就不可能开车有问题了。  所以的结果,就等 警察调查结果公布就行了,等着吃瓜

2022-11-28 10:03 来自广东
共有条对话 >
oKayi01 关禁闭 已屏蔽
东风风神E70
一起两起说的过去接二连三的发生这样的事故就该反思反思了
2022-11-28 23:28 来自广东
共有条对话 >
quqx 关禁闭 已屏蔽

淹死的都是会游泳的

2022-11-29 13:15 来自安徽
共有条对话 >
hw2152 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-29 18:44 来自广东
    共有条对话 >
    车行古城 关禁闭 已屏蔽
    领克01

为什么真相这么长时间也出不来呢

2022-12-02 16:05 来自浙江
    共有条对话 >
    我是特孝子呀嚯嚯 关禁闭 已屏蔽
    很难说哦 不怕坐牢啊 喜欢就要牺牲啊
    2023-04-09 20:11 来自广西
    共有条对话 >
    我也想知道啊
    2023-04-10 00:15 来自广西
    共有条对话 >
    都木有更新啊 估计八九不离十啊
    2023-04-10 07:43 来自广西
    共有条对话 >
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56