问问捷达vs7的动力弱吗?坐5个成人的话,爬坡怎么样?

清远车友393215371
0浏览/2024-04-10 22:22/发布于 广东
+关注
捷达vs7动力弱吗?坐5个成人时爬坡怎么样?能爬上去吗?有谁试过?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

混迹车界 关禁闭 已屏蔽
哈弗赤兔
我拉过一次五个人,后备箱还放了50斤土豆!上一个大斜坡,说实话二挡感觉有点吃力,要油门踩到底,一档还是很轻松的
04-10 22:32 来自四川 回复
共有条对话 >
呢称霸王 关禁闭 已屏蔽
1.4T小马拉大车,
04-11 10:36 来自湖北 回复
共有条对话 >
西安车友4721989 关禁闭 已屏蔽

自动档可以直接换S挡爬坡可能好一点!

04-11 12:09 来自陕西 回复
共有条对话 >
破旧铁皮往南开 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
上坡除了看动力也要看技术,我目前还没遇到过爬不上去的坡,但是偶尔会遇到在坡上打滑,轮胎都干冒烟
04-11 16:48 来自四川 回复
共有条对话 >
远方0683 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    mbt344811830 关禁闭 已屏蔽
    捷达VS7
    看好抖的坡,一般的没问题,7的动力还是将就够用的,只算是急不得
    04-14 11:31 来自四川 回复
    共有条对话 >
    青岛车友6185293 关禁闭 已屏蔽
    ⅤS7换1点5T,4630ⅹ1860X1690,180马力,280牛米,92号油,大卖无敌歪歪!!!
    04-14 14:43 来自山东 回复
    共有条对话 >
    清远车友393215371 楼主 关禁闭 已屏蔽
    高速堵车在上坡路段就麻烦了
    04-16 20:48 来自广东 回复
    共有条对话 >
    吉利祥和 关禁闭 已屏蔽
    捷达虽然不挂大众标,但是也应该好好涉及一下车标。尤其是前脸,要秉持大众的中规中矩风格,不要走日系杀马特路线。
    04-19 16:18 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    手艺人123 关禁闭 已屏蔽
    捷达VS7
    一般情况都没问题的,看你舍不舍得踩油门
    04-20 10:13 来自四川 回复
    共有条对话 >
    PDZPDZ 关禁闭 已屏蔽
    大润发楼顶的停车场,这种坡度也比较斜,自动档车型是没压力的
    04-21 16:33 来自广东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ljc4250 关禁闭 已屏蔽
    笨蛋,切换至M档啊,手动操作就不用担心了
    04-21 22:46 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    司马光砸刚 关禁闭 已屏蔽
    捷达VS7
    还是那句老话,没有肉车,只有肉人
    04-22 07:50 来自山西 回复
    共有条对话 >
    贵阳车友0877928 关禁闭 已屏蔽
    如果捷达厂家VS7的动力改装1.8T就可以了那就完美了建议。
    04-27 21:38 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    zhangyuhot 关禁闭 已屏蔽
    没有怂车,只有怂人。别人0.8的奔奔车,带5个大汉爬坡起飞的感觉
    一天前 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    泉州车友2216416 关禁闭 已屏蔽
    个人感觉动力不错,
    1小时前 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56