新款混动低配提车上牌

湖北车夫F 哈弗H5经典
0浏览/2022-05-03 19:20
+关注
   几乎没见到低配版的提车作业,是不好意思吗?
因为子弹的原因,我买的是低配5座26万88的那款,原价提车,这里要感谢广丰襄阳4S店王经理,老乡哈给力。21年11月11号正式下订,22年3月7号老婆生日那天提车,回来之后等了5天发票接着上牌,我没在家也没拍照片。

王经理非常值得推荐,够专业,服务到位。

提车时4公里

出门油箱加满92号500元

油表显示跑678公里

到家了

伴我7年的兄弟,还不到7万公里,长城H5真的是好车,一直停家里面,还保持处女状态,唯一的缺点手动挡,跟不上时代了。

广汽丰田的缝隙咋这么大呢?

缝隙确实有点大

感觉很廉价

因为低配的是布绒座椅,这个必须换掉

网上买的原装电动座椅骨架

包皮的时间,自己将装原装坐椅上面的副件拆下来装到电动坐椅上面。

有动手能力的自己搞,省点安装费。

网上买的脚垫后面的还行

后备箱垫100块钱也还行

前面的脚垫感觉有点不合缝

改装后的皮坐椅看起来舒服也上档次,10项调节电动坐椅和原装的没什么差别吧。

比起原装的手动座椅好用多了

看起来不错

低配

后面还有独立空调?不懂怎么用

布门板也包了皮

小县城不堵车,油耗太JB省了,平时基本上一个人开,第一箱油干到900公里外很轻松

看油耗

小学文化随便写的,也没打算改太多的东西,还要感谢一下老乡王经理,没加钱的还有谁

电动坐椅取线直接电瓶接线

加了一个15A的保险,以防短路,自己动手接的没花钱。包怕拉皮2300,电动座椅骨架2300脚垫丶后背箱垫400

买了一个套31

基本上没花了这么多钱

家里面有一个雷达,过段时间自己装上,现在没时间折腾了,上牌300块钱,保险7000,税23000多点,弄好花了30多点,大概就这么多了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小王子yr 关禁闭 已屏蔽
布桌椅更加透气,至少先用两年再说的,还有手动调节速度快,又方便,真想不通你是怎么想的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

湖北车夫F 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
提车时4公里
2022-05-03 19:22 回复
共有条对话 >
花好月亮哈哈 关禁闭 已屏蔽
恭喜 少见 5座
2022-05-03 20:13 回复
共有条对话 >
开车头大 关禁闭 已屏蔽

恭喜

2022-05-03 20:21 回复
共有条对话 >
mhk木林森 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

恭喜,改的挺好。

共有条对话 >
Walxrpys 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜 终于拿到车了
共有条对话 >
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
恭喜提车,精华鼓励
共有条对话 >
玉林车友6065385 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
小王子yr 关禁闭 已屏蔽
布桌椅更加透气,至少先用两年再说的,还有手动调节速度快,又方便,真想不通你是怎么想的
共有条对话 >
hlmm3355 关禁闭 已屏蔽
少见五座的,恭喜恭喜
共有条对话 >
TragedySatan 关禁闭 已屏蔽
座椅链接能不能发一下
共有条对话 >
一歌小哥 关禁闭 已屏蔽
电动座椅副驾驶也换了?有链接吗?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
kondjain 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

楼主能不能发一下后备箱储物格,就是去掉两个座位的地方是啥样的?

全网找了半天图都只有前半部分的储物格,第二排靠背后面那个地方,没看到过打开的

共有条对话 >
陷阱666 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
共有条对话 >
Mr李二哥 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我是计划只换主驾驶 电动、加热、通风座椅别问我为什么 有意见的可以当司机
共有条对话 >
新款混动汉兰达车主 关禁闭 已屏蔽
省钱且会过日子
共有条对话 >
声音很重要 关禁闭 已屏蔽
五座汉兰达很好啊
共有条对话 >
唔运藏酒 关禁闭 已屏蔽
思域

恭喜襄阳的朋友,我在经常去那。我下单了,预计7月排产,也要改改。

共有条对话 >
DYG动力无限 关禁闭 已屏蔽
同款,保险费有些高了
共有条对话 >
Robb9371 关禁闭 已屏蔽
皓影
后排座椅也换皮的了?有链接吗
共有条对话 >
网球蚊子 关禁闭 已屏蔽
同款,5月13日下线
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56