宝马最新导航地图MGU EVO WAY 2021-1 自助升级 需要留下邮箱

BMW技研 斯巴鲁BRZ
0浏览/2021-03-03 17:34
+关注

1.确定主机版本

ID7搭载的是宝马最新的MGU主机,地图版本是Road Map CHINA Live 2019-1

2.下载解压

图片已删除

下载对应的地图版本解压

解压好的数据复制到U盘根目录 插到扶手箱USB接口

插上等几秒就会出来“USB设备含有地图更新。现在更新?”点击现在更新即可

出现进度条表示正在升级,MGU主机的读写速度非常快。大概十几分钟就可以更新完成。

升级过程中不小心返回了主界面 或者其他界面,也不要紧,进去地图界面。右键“设置 ”

再点更新 就可以回到更新进度条界面。

更新完成后点击“现在重新启动导航系统”

新地图载入界面,等几秒就好了。到这一步地图升级也就大功告成了

需要的车友留下邮箱备注主机类型,最后感谢南京悦马提供的导航数据

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

陆小傻呀 关禁闭 已屏蔽

*** 谢谢大佬

2021-03-03 17:43 回复
阿木lin 关禁闭 已屏蔽
*** id7。谢谢
2021-03-03 18:15 回复
avfcvdpz5pu 关禁闭 已屏蔽

18年11月份宝马5系EVO主机

378687533@QQ.com谢谢老板!!!

2021-03-03 18:16 回复
走过1春天 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
21款宝马530Li 250381284@qq.com
银川车友5693734 关禁闭 已屏蔽

***,EVO,谢谢!!!

珠海车友5243448 关禁闭 已屏蔽
*** id6谢谢
上海车友7937469 关禁闭 已屏蔽

*** 谢谢您!    iD7

小卒过河当车用 关禁闭 已屏蔽
2020款5系(非改款的),***版ID7,EVO还是MGU?
q-***
凛冽630 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

***  MGU 感谢楼主

jsdymd 关禁闭 已屏蔽
思域

***  谢谢

海口车友9527592 关禁闭 已屏蔽

2020款530Li MGU主机 *** 谢谢

yeheng1022 关禁闭 已屏蔽

*** 谢了

润洋2017 关禁闭 已屏蔽
EVO谢谢***
一塊钱de灵魂 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
2021款530尊享 *** 谢谢
梦华年 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
2020款525可以用么?
清风一笑001 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
MGU
653878009@qq.com
谢谢
guoyixuan518916 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
20款530,guoan428@163.COM谢谢
佛山车友8667128 关禁闭 已屏蔽
*** 谢谢楼主,2020款530Li
默契9939 关禁闭 已屏蔽

你好 这是我的邮箱 ***  想知道最新下载链接,谢谢

Hxghsh 关禁闭 已屏蔽
19款,***谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56