双休快乐,威然已经订车了,来论坛报道下!

温州车友6qgryw
0浏览/2020-05-29 22:20
+关注
我之前有一台胖头鱼GL8,去年把做了内饰改装,今年过年的时候我开着胖头鱼,载着老婆和小孩回老家珠海。由于大家都知道的原因,这次春节我足足在家待了3个月,最后总算是解封了,店里重新开工了,我准备开车回深圳,家里表哥知道我马上要回去,就来我家串门。这一来表哥看中了我改过的胖头鱼,知道我今年要换车(当时想置换最新款的GL8)非要让我把车卖给他,最后还是决定自己先开着,等落地好了再把胖头鱼卖给他。
四月份决定入手GL8,不过这次换成了第三代。因为有看网站的习惯,也了解威然的消息,最早也都关注过,就是感觉车价肯定会高于GL8,论坛车友探讨的价格基本就定型了,4月底看完了GL8又去了附近的大众店看看威然,确实很喜欢,可能是对GL8审美疲劳的原因,对威然是越来越喜欢,当时也没有试驾车就随便看看,回家后继续做功课继续做对比。
五月初第二次进店:
销售:哥  还没出来价格 
我:大概   
销售:大概新车没啥优惠,有订车礼包
我:能接受
销售:订车?5000.
我:出价格后不满意可以退钱?
销售:随时可以退。现在订车就是购车礼包,也可以等月底上市订。
我:订车!
此处省略后续的各种试驾,反正就是越来越喜欢,直到28日晚上全家确定,今天下午S店打款---确定型号---选好自己想要的车型拍下车架号,新车现在上牌还不确定估计还要等些天才能上牌去。
拍点图来,先观赏下吧,提车后继续补充!

我的用车环境基本是95%的市内通勤,可能偶尔会和自驾出游。买车最重要是看清自己的需求,威然绝对能够满足我的日常用车需求。由于老丈人和丈母娘都在深圳,我想要一台能载着全家一起出游的车型,由于主要是家用依然还是选择MPV是必然的,和轿车比,MPV的造型肯定不会算特别好看,不过在MPV里威然的颜值也算是一等一的,比起我上一台胖头鱼这造型确实好看很多。 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享!
2020-05-29 22:27 回复
传奇99899 关禁闭 已屏蔽
这是3698那款吧!
2020-05-30 11:45 回复
ssjy1002 关禁闭 已屏蔽
销售你好呀
2020-05-30 12:04 回复
永久有多远 关禁闭 已屏蔽
这车有几种颜色呢
之家车友8137211 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56