我妈不喜欢白色的雅阁,怎么说服她

全部回复 只看楼主

淋风 关禁闭 已屏蔽
雅阁
断绝关系
共有条对话 >
扶苏表弟 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

淋风 2017/05/27 15:31:51 发表在 81楼

断绝关系

这样车子都没得买了
2017-05-27 15:32 回复
共有条对话 >
水水MG 关禁闭 已屏蔽
雅阁
雅阁黑色不是金属漆,白色车子不容易留下小划痕。
共有条对话 >
一墨相惜 关禁闭 已屏蔽

扶苏表弟 2017/05/27 15:21:45 发表在 80楼

去4s店看车 我爸妈一起去的啊

无所谓啊,包括订车跟着都没事,最后都弄好了,你打电话给销售改个颜色就完了呗
共有条对话 >
波波969 关禁闭 已屏蔽
雅阁
黑的给你留一辆
共有条对话 >
LJ5518 关禁闭 已屏蔽
白色好,金属漆,黑的不是
共有条对话 >
阜阳车友6117925 关禁闭 已屏蔽
雅阁
说个概率问题,40岁以上9.9成选择黑色,30岁以上9成选择黑色,30岁以下7成选择白色,如果不是自己赚钱买车,还是听**吧。本人是2.4智睿黑色。
共有条对话 >
K丶伯爵 关禁闭 已屏蔽
谁开车听谁的
共有条对话 >
催化剂v 关禁闭 已屏蔽
白色年轻运动,腰线明显,黑色沉稳高贵,黑色车主路过,,我建议你听家人的话,年轻人思想可以变,听长辈的话提车一家人开心最重要!
共有条对话 >
凯美瑞

K丶伯爵 2017/05/28 00:55:38 发表在 88楼

谁开车听谁的

我开车我爸妈出钱
2017-05-28 07:36 回复
共有条对话 >
凯美瑞

树儿2016 2017/05/27 23:59:16 发表在 87楼

说个概率问题,40岁以上9.9成选择黑色,30岁以上9成选择黑色,30岁以下7成选择白色,如果不是自己赚钱买车,还是听你妈的吧。本人是2.4智睿黑色。

好的吧
2017-05-28 07:37 回复
共有条对话 >
凯美瑞

催化剂v 2017/05/28 01:44:36 发表在 89楼

白色年轻运动,腰线明显,黑色沉稳高贵,黑色车主路过,,我建议你听家人的话,年轻人思想可以变,听长辈的话提车一家人开心最重要!

谢谢老哥
2017-05-28 07:38 回复
共有条对话 >
一缕阳光00 关禁闭 已屏蔽
我爸快六十的人还开白色雅阁呢。当时买车时他要买黑色,我妈劝我爸买白色,说买了白色偶尔和孩子换着车开开、年轻人开白车还好看。。幸亏买了白色。买完白色,我爸妈家属院的邻居阿姨 大叔们好多都五十多岁的人全换的白色车。 以前我的老领导,六十的女同志,换车直接白色宝马3GT。现在家用一般都买白色。 单位才买黑色。
共有条对话 >
凯美瑞

一缕阳光00 2017/05/28 09:53:05 发表在 93楼

我爸快六十的人还开白色雅阁呢。当时买车时他要买黑色,我妈劝我爸买白色,说买了白色偶尔和孩子换着车开开、年轻人开白车还好看。。幸亏买了白色。买完白色,我爸妈家属院的邻居阿姨 大叔们好多都五十多岁的人全换的白色车。 以前我的老领导,六十的女同志,换车直接白色宝马3GT。现在家用一般都买白色。 单位才买黑色。

对啊。 白色车好看 年轻。
2017-05-28 10:17 回复
共有条对话 >
VAGEA839 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

扶苏表弟 2017/05/26 10:21:40 发表在 7楼

开的啊 不是都说黑色车的危险系数高吗

事故率也就差千分之零点几
共有条对话 >
凌晨四点的太阳_ 关禁闭 已屏蔽
雅阁
白色安全,时尚点适合年轻人
共有条对话 >
保定车友7930122 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    喀什地区车友7804566 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    你买银色呀 银色漂亮
    共有条对话 >
    九尾狐2 关禁闭 已屏蔽
    就说白色泡妞容易,女孩子都喜欢白色
    共有条对话 >
    凯美瑞

Sunruitao 2017/05/28 14:07:02 发表在 98楼

你买银色呀 银色漂亮

有没有照片看看
    2017-05-28 14:21 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56