年收入50-60,无贷款,想入手一台二手911

全部回复 只看楼主

汉万轮格塔 关禁闭 已屏蔽

Paranoid_G 2018/02/12 16:01:11 发表在 18楼

这一年911涨价很厉害。我29卖的997.1S,现在都卖35,。997.2的价格也涨了,所以991的价格一直下不来。二手车商比较尴尬的。现在991.2买新车都有优惠,算下来比一些二手的都便宜,但是二手车商收的高,不降价,真是醉了。

好划算
共有条对话 >
叮咚当 关禁闭 已屏蔽

Musi_2 2018/02/12 20:42:20 发表在 20楼

年入净80万 无贷款 我准备入GT3 

三年多收入买车。够狠。 哈哈。
共有条对话 >
豆沙大饼 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    会飞的鱼走在路上 关禁闭 已屏蔽
    我的997.2卡雷拉4S你要不?
    共有条对话 >
    我想卖了换一辆
    共有条对话 >
    重庆车友5345167 关禁闭 已屏蔽
    准备75可以收一辆车况特别好的3.4的,外观内饰都很新的那种3W公里左右,这个价格比车商收的价格高点,要看运气!
    共有条对话 >
    pis小四 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

会飞的鱼走在路上 2018/03/12 19:23:50 发表在 24楼

我的997.2卡雷拉4S你要不?

你是哪里的?
    2018-03-13 21:59 回复
    共有条对话 >
    慕容瞳 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级
    别说什么年收入 人生苦短 自己觉得买得起就买
    共有条对话 >

pis小四 2018/03/13 21:59:39 发表在 27楼

你是哪里的?

江西人
    共有条对话 >
    pis小四 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

会飞的鱼走在路上 2018/03/14 09:45:15 发表在 29楼

江西人

可我是宁波的,有些不便
    2018-03-14 12:41 回复
    共有条对话 >

pis小四 2018/03/14 12:41:09 发表在 30楼

可我是宁波的,有些不便

只要你价格出的合适了,那我就当去玩一趟呗!
    共有条对话 >
    911GTS1 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911

会飞的鱼走在路上 2018/03/14 12:50:56 发表在 31楼

只要你价格出的合适了,那我就当去玩一趟呗!

兄弟你来江苏苏州玩一趟吧,价格好说
    共有条对话 >
    一疯180180 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      大连车友7838908 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >

狂飚一族 2018/03/14 14:14:40 发表在 32楼

兄弟你来江苏苏州玩一趟吧,价格好说

谈都没谈价格,你都不告诉多少,我现在还在大理玩呢
        共有条对话 >
        可尼拉特 关禁闭 已屏蔽
        看多了991在看997真心丑,年入56十直接上新车了
        共有条对话 >
        依靠的肩膀d 关禁闭 已屏蔽

Musi_2 2018/02/12 20:42:20 发表在 20楼

年入净80万 无贷款 我准备入GT3 

大兄弟 三年不吃不喝啊
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56