【提车贴】威朗2020款1.3T豪华型车主正式加入汽车之家

全部回复 只看楼主

鹏言 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

老铁这车上路多少

Zip8765 关禁闭 已屏蔽
三缸 威朗  现在这么贵的吗
桃桃幺幺 关禁闭 已屏蔽
威朗

爱吃虾的猫 2020/02/01 11:56:00 发表在 33楼

2016款,1.5t领先,6万公里。。。。7万有人要吗?快奔溃了

威朗有16款吗,15过了直接17吧
桃桃幺幺 关禁闭 已屏蔽
威朗
用料相当可以,前后全铝防撞梁,副车架是也是全铝的,这个全铝副车架至少都是C级车才用的,后瓦特连杆不亚于一般好多多连杆独立悬挂,车门框都是用塑料件全包起来的,再去看看其他的车,这个级车的全是裸露的铁皮门,后备箱连杆也是包起来的,日系B级好多都是就一根裸露的铁杆子
爱吃虾的猫 关禁闭 已屏蔽

桃桃幺幺 2020/08/22 21:21:54 发表在 103楼

威朗有16款吗,15过了直接17吧

不清楚,反正我买的第一批,
杭州车友9170909 关禁闭 已屏蔽

飞豹A 2020/01/22 17:06:37 发表在 15楼

我还没连过手机

你倒车的时候点一下屏幕左下角的两条线就有了
杭州车友9170909 关禁闭 已屏蔽

飞豹A 2020/01/21 22:21:22 发表在 11楼

你的倒车视频有那种随动辅助线吗,我的没有

你倒车的时候点一下屏幕左下角那个辅助线的标志,以后就一直有了。再点就关了
小鑫加油94 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    丶苏颜朵 关禁闭 已屏蔽
    楼主使用了差不多七个多月了吧,请问一下,现在感觉三缸怎么样?还推荐买这个车吗?
    因为现在优惠很合适,我觉得性价比很高,但身边朋友不推荐,所以很犹豫。
    an9fjz 关禁闭 已屏蔽
    上月买的领先10·7落地坐标武汉
    ay1dhf65w6b 关禁闭 已屏蔽
    这个好看
    再也没有159 关禁闭 已屏蔽
    三缸不考虑
    抚顺车友0660360 关禁闭 已屏蔽
    灰车真好看

丶苏颜朵 2020/09/02 16:22:05 发表在 109楼

楼主使用了差不多七个多月了吧,请问一下,现在感觉三缸怎么样?还推荐买这个车吗?因为现在优惠很合适,我觉得性价比很高,但身边朋友不推荐,所以很犹豫。

不推荐得都是没开过的,你去试驾一下就知道了,ea211一样抖
    先生翟 关禁闭 已屏蔽
    我想加个威朗群
    还是灰色有感觉,玛德订车的时候说厂家只排产白色了,好遗憾。
    太原车友8188681 关禁闭 已屏蔽
    你提的是几月份生产的车?
    邢台车友1622039 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
      动力,空间,颜值,配置最均衡的一台车动力强,隔音效果同级别最棒,我比较喜欢安静车子空间很大,足够满足一家三口使用
      我爱那棵树叶d 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56