【提车贴】威朗2020款1.3T豪华型车主正式加入汽车之家

全部回复 只看楼主

i松杰 关禁闭 已屏蔽
同款
A阿全 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
2018款20T的车主路过
猫腻nickygod 关禁闭 已屏蔽

沩鉨wo乄等待 2020/01/28 15:57:50 发表在 20楼

你好,请问你每年有免费的100G流量用吗?刚刚打电话客服居然说20款威朗只有顶配才有免费流量。

安吉星那个吧?貌似是顶配才有免费的。你好,我是17款15s进取
scb1528830751 关禁闭 已屏蔽
三缸机
迈腾45 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
这里喷3缸的好像你们都开过3缸车,又好像你们开3缸车开坏过一样。
小卡闯天下 关禁闭 已屏蔽

avvo 2020/01/14 16:21:26 发表在 7楼

裸车11万多,落地要近15万啊?

应该13万不到差不多
不舍得换车 关禁闭 已屏蔽
为什么不买迈锐宝xl
隔壁0大王 关禁闭 已屏蔽
威驰
同样1.3t三缸,不如买个克鲁泽。同样A级车,至少还6at,通用的cvt不是传长。
木涩清醇 关禁闭 已屏蔽
菲斯塔
1.3T
怕王老吉就别上火 关禁闭 已屏蔽
会不会是盐城的?
这种11111 关禁闭 已屏蔽
不喜欢前脸
东莞车友4031122 关禁闭 已屏蔽
没临时牌可以上路吗?
与君同悦你的王 关禁闭 已屏蔽

飞豹A 2020/01/21 22:21:22 发表在 11楼

你的倒车视频有那种随动辅助线吗,我的没有

倒车影像出现时候点击下面的车,会出现的
与君同悦你的王 关禁闭 已屏蔽

沩鉨wo乄等待 2020/01/28 15:57:50 发表在 20楼

你好,请问你每年有免费的100G流量用吗?刚刚打电话客服居然说20款威朗只有顶配才有免费流量。

客服电话打给谁?售后还是别克客服还是安吉星客服?
沩鉨wo乄等待 关禁闭 已屏蔽

与君同悦你的王 2020/02/12 07:32:22 发表在 54楼

客服电话打给谁?售后还是别克客服还是安吉星客服?

直接打安吉星会帮你转接客服
飞豹A 关禁闭 已屏蔽

与君同悦你的王 2020/02/12 07:30:59 发表在 53楼

倒车影像出现时候点击下面的车,会出现的

前段时间已经弄出来了,还是非常感谢提示
meishiyanjing 关禁闭 已屏蔽
颜色漂亮,,男人味,,
ade29krmc 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    友妮妮 关禁闭 已屏蔽
    zhangtaohan 关禁闭 已屏蔽
    君越
    过两年估计会抖
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56