【提车贴】威朗2020款1.3T豪华型车主正式加入汽车之家

24755 80 威朗论坛
只看楼主
yusan5758 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

2020年1月8日提车——别克威朗2020款1.3T CVT豪华型7点从家出发9点到市区4S店从办理各种手续到拿临时照12点因看到人在排队果断回家到县城办正式牌照2点到车管所午将5点全部办正式牌照还要过几天才寄回来又办个临时牌照回到家时晚6点总体还比较顺利花时太在之前买过车所以还没有手忙脚乱感觉
次买车那种想买就立即行动看到之前卖车朋友发朋友圈说现在买威朗优惠力度本身家里也需要第部车汽车之家看这款车型视频文章论坛都认真学习感觉还外观内饰配置还比较满意至于缸发动机没有特别在意没有当天晚朋友联系购买天就给我报价本来想买顶配车说厂家没有产次顶配也没有我想要陨铁灰说要等20天想想买车还要自己喜欢白色太所以等24天终于可以威朗见面因为刚买回来没有时间体验车况所以现分享用手机拍几张照片家分享提车喜悦

我们盐城目前最别克4S店就在这在提车太浪费时间感觉效率要花半天才能提到车

初次与爱车见面在楼楼顶

展厅里白色威朗

到县城车管所办理手续时拍几张照片

前脸气 维展翼设计绝对有气场

LED式样给力

车身流畅线条

侧面这张拍手机拍在手机看还电脑就清楚

双色轮毂还

轮毂满意17寸或者18寸

颜色人见人夸太漂亮关键我们这儿这个颜色太现在白色车太

提车到家拍

CVT无级变速箱

碳包

临时停车牌

前脸真霸气哟

停在区外威朗

停在区外面现在停车位太

行驶证快就办正副本这阵子车牌号码

车辆使用说明书功能较带到家里正在学习中钥匙正身

谢谢欣赏与支持

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      yusan5758 威朗 关禁闭 已屏蔽
      江苏车主欢迎江苏老乡同车型车友联系交流
      2020-01-12 0+1
      大橙小子 威朗 关禁闭 已屏蔽

沩鉨wo乄等待 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      同款同色等个月20号可以到目前在运输途中天天在看物流信息灰色看吗

沩鉨wo乄等待 2020/01/12 14:50:10 发表在

同款同色等个月20号可以到目前在运输途中天天在看物流信息灰色看吗

个人感觉真看过我车人都说颜色
      2020-01-13 0+1

2020/01/12 13:04:27 发表在 板凳

15万优惠5.5万但其他乱收费也5千

yusan5758 2020/01/13 08:52:33 发表在 4楼

个人感觉真看过我车人都说颜色

谢谢当初也因为辆车白色而且街看到白色喜欢看到网图片灰色感觉蛮这个星期就可以去提车希望会失望
      avvo 逸致 关禁闭 已屏蔽
      裸车11万15万啊
      2020-01-14 0+1
      wfs1984 朗逸 关禁闭 已屏蔽

yusan5758 2020/01/13 08:53:30 发表在 5楼

15万优惠5.5万但其他乱收费也5千

我们这13.3就落
      2020-01-14 0+1

avvo 2020/01/14 16:21:26 发表在 7楼

裸车11万15万啊

保险贷款利息共这么
      2020-01-19 0+1

wfs1984 2020/01/14 16:37:20 发表在 8楼

我们这13.3就落

那便宜
      2020-01-19 0+1
      飞豹A 旗云1 关禁闭 已屏蔽
      倒车视频有那种随动辅助线吗没有

2020-01-21 0+1
      社区活动
      【会员免费】你有一份新型冠状病毒保障保险待领取

飞豹A 2020/01/21 22:21:22 发表在 11楼

车有
      2020-01-22 0+1

飞豹A 2020/01/21 22:21:22 发表在 11楼

手机车机连接正常吗手机蓝牙车机连接可以接打电话但音乐声音没有知道怎么回事说明书看都找到解决办法

yusan5758 2020/01/22 13:46:14 发表在 13楼

手机车机连接正常吗手机蓝牙车机连接可以接打电话但音乐声音没有知道怎么回事说明书看都找到解决办法

辅助线买回来就有吗如果没有怎么设置

yusan5758 2020/01/22 13:46:14 发表在 13楼

我还没连过手机

飞豹A 2020/01/22 17:06:07 发表在 14楼

辅助线买回来就有吗如果没有怎么设置

像梯子那种线我买回来就有
      2020-01-26 0+1

飞豹A 2020/01/22 17:06:37 发表在 15楼

我还没连过手机

我换成其他手机可以连
      2020-01-26 0+1
      ao5g3xtw2wh 关禁闭 已屏蔽

漂亮

2020-01-27 0+1
      骚气澎湃 威朗 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被骚气澎湃设为精华帖

帖子标题【提车贴】威朗2020款1.3T豪华型车主正式加入汽车之家

精华理由精华
      2020-01-27 0+1
      请问你每年有免费100G流量用吗刚刚打电话客服居然说20款威朗只有顶配才有免费流量
      2020-01-28 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56