打开App享受高清视频体验

2020北京车展趣街坊:坦克300、猛禽很抢手,给你100万你会买啥车

旭哥不是哥
0浏览/2020-09-22 14:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

大家好!我是@旭哥不是哥,一枚帝都的文艺女青年,生活应该多一些记录分享此时彼时的心情,很开心能在这里遇到你!2020北京国际车展就要来了,作为两年一届的车圈盛宴,想必很多车友跟我一样都很期待。在车展到来之前,我们特意去车展现场了解了一些现场的情况,并且跟周边的北京市民做了一个有趣的街坊内容,希望大家喜欢。

阳光炙热,我的心情也非常激动,既上次拍摄之后又一次在镜头前跟大家见面了。欢迎大家在帖子下跟我留言互动,关于北京车展你都有哪些想看的新车。

这篇内容拍摄的时间距离北京车展开幕还有一周。在停车场更多的还是场馆搭建的物料,还没有新车到馆的情况。大家可以持续关注汽车之家论坛关注论坛红人馆,我们的编辑老师和内容创作者会在近期为大家带来第一手的探馆内容和热门资讯。

2020北京国际车展主会场位于北京市顺义区的中国国际展览中心新馆,媒体日:9月26日-9月27日;专业观众日:9月28日-9月30日(门票100元/张);公众日:10月1日-10月5日(50元/张)。大家可以关注:【北京国际车展票务】公众号提前购买门票。需要提醒大家的是,门票是分上、下午的,一定要留意哦。

有机会和展馆现场的工人师傅们进行交流,他们来自全国各地,提到他们心中的Dearm Car,纷纷坦言,特别期待国产车在今年车展上的精彩亮相。

这是一份2020北京车展热门新车的展位图,感谢青少年KOL@饭团有花头的整理,有想要高清大图的可在帖子下留言,我分享给大家。

我们在周边采访到一位还在读书的小哥哥,不得不佩服他的脑洞,年轻人喜欢新奇的车,买车的理念也前卫,倒是希望北京车展能管饭的金句震惊了我说出了旭哥一直想说不敢说的心里话。

这位小哥哥非常低调,雷克萨斯是他心中的个性之选,百万预算的车更喜欢保时捷品牌,想必今年的热门新车Panamera会比较吸引他。

与年轻人的沟通,让我看到了当今玩车新生代的买车用车观点,潮玩、炫酷、个性,经济实用还要科技爆棚。

抓拍到一位笑容甜美的小姐姐,没想到小姐姐心还很善,大方地接受我们的采访。从采访中我们能发现越来越多的家庭开始关注大空间的SUV和皮卡,能适应多种路况和场景,经常想象,如果我能有一片庄园,皮卡一定是我的首选

像亲姐妹一样?真巧!

路上遇到的这位帅哥真是专业人士,作为钢炮迷,100万买smart 巴博斯、MINI、坦克300,精打细算充分满足自己的用车需求,点赞!

这是一位非常想买摩托的小哥哥,但是为了自己家领(媳)导(妇),买车首选别克GL8,真是一位居家暖男

低调小姐姐,人狠话不多,100万预算花5万块买辆五菱宏光剩下95万改装,这也是改装届低调大佬了。

路遇一位汽车之家的铁杆粉丝,在他看来还是燃油车更有方便,那么关于人生的第一辆车,你会选燃油车还是选电动车呢,欢迎在帖子下留言与我互动吧

路遇一位小车迷正在玩赛车的小帅哥!喜欢硬派越野,关注猛禽F150,如果有100万预算买车会买跑车日产GT-R还是一位汽车赛事的狂热粉丝,说实话,我觉得有兴趣爱好是件非常幸福的事情,沉浸在汽车的世界里,无比快乐。

车展期间,我将会在车展现场为大家带来更多精彩的车讯内容,如果大家有感兴趣的车型也欢迎在评论区告诉我哦,我们一起趣逛趣聊北京车展!期待后续给大家带来更多车展的新鲜资讯分享。

【福利时间】北京车展期间关注@汽车之家论坛红人馆 官方微信微博参与互动活动,将有机会获得红人馆为大家准备的精美礼品哦,动动小手,关注起来吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

旭哥不是哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
感谢汽车之家论坛红人@勤奋的Mac,论坛播客@追光的游历男 摄影摄像协助
感谢车友和好心路人的鼎力支持

2020-09-22 14:44 回复
旭哥不是哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

往期精彩回顾:

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/34aecaa4f4f1492e/89448375-1.html

Weekend Escape|气质小姐姐与优雅绅士沃尔沃S90开启都市逃离计划 - 旭哥不是哥

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/0f0fcbc6773ed3b9/86219614-1.html

姐妹花与普拉多勇闯318川藏/滇藏,9天3000公里赴一场拉萨之约 - 旭哥不是哥

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/55fe7389f1d96549/82397504-1.html

九份的文艺,十分的幸福,从西门町到诚品书店寻找真实的台北 - 旭哥不是哥

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/7ff51504150f7036/81453547-1.html

K-Car满街跑的日本街头看到BBA?耿直gril亲赴名古屋想一探究竟 - 旭哥不是哥

2020-09-22 14:44 回复
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
前排占座!!!
火钳刘明!!!
一百万可以买30个五菱EV ,刷成不同颜色每天换着开!!

还有啥事儿来着?
哦,对了,我是论坛播客——伊格拜德曼,欢迎关注我,北京车展,不仅有新能源趣评!老曼带你四九城找那些老北京人才去的地儿!
吃喝玩乐,找我,没错的!

2020-09-22 14:45 回复
颜值爆表杨杨杨 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
给我100万 我会买一辆陆巡,因为保值,防止浪的太快,还能靠他东山再起
十八子痞 关禁闭 已屏蔽
标致206
前排占座
GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
坦克500
前排支持,偶遇的小姐姐
GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
坦克500

颜值爆表杨杨杨 2020/09/22 14:47:31 发表在 4楼

给我100万 我会买一辆陆巡,因为保值,防止浪的太快,还能靠他东山再起

太机智了
honeyting 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
我也喜欢皮卡
勤奋的MAC 关禁闭 已屏蔽
Model S
有一百万买摩托
盖西单 关禁闭 已屏蔽
买个房车
路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
好辛苦
这车有花头 关禁闭 已屏蔽
Model 3
3个小姐姐真好看
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
300,想起了斯巴达勇士。
陈无聊DBS 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
路人颜值都好高啊
追光的游历男 关禁闭 已屏蔽
撼路者
请问100万何时能到账,我每分每秒都在耍手机银行账户,都失眠了
十八子痞 关禁闭 已屏蔽
标致206
那个花95万改装五菱的朋友 很炫酷啊 哈哈哈
一颗西兰花HU 关禁闭 已屏蔽
内容精彩
逆向vs旅程 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
顶一顶哈哈 有趣!
卡卡丘 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
这么多小姐姐
Doctor_杨 关禁闭 已屏蔽
海豚
旭哥真棒
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56