红旗H9 用车感受 国产未来豪华品牌 看我中国红旗(申请精华)

只看楼主
齐齐哈尔车友tcvyep 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

开篇前言用红旗句广告语吧国产未来豪华品牌 看我中国红旗 
国产车最几年表现家都有目共睹尤其些熟悉品牌比如说比亚迪红旗等它们仅在国内闯出番天还在国际也占有重要红旗就个鲜明例子早些年它虽然分尊贵样子然而自从走起平民路线之后也让人看到自从关注到红旗H9消息之后感觉这车有气场所以到红旗4S店看
到店看眼 就被这外观深深吸引.外观既气又档次看起来就让人觉分心动我也被这浓厚气场所感染.
时候从电视里见过红旗身影,面坐领导人样子分期待我那时就想今后自己也能够坐这样辆车就所以自从红旗推出平民版车型之后我就再也坐立刻跟销售预定
红旗H9价格并特别昂贵虽然它有豪车外形再加气派身子然而它售价却仅仅只有几过所呈现出来样子却能够几百万豪车
来步入正题 前方请车友做准备

提车之后我也没有闲激动心情根本就无法平复边从微信群里自己家人报告这个消息边组织朋友聚会让起来分享这辆爱车

整体尺寸与奥迪A6L宝马5系以及奔驰E级相仿个别指标甚至作为红旗旗舰产品愿意选择H9消费者注重新车气质呈现黑色最容易营造质感端庄感颜色.就怒自威气场

倒U字形造型+贯穿式尾灯构成红旗尾部设计特征再加双边单出镀铬排气管能让人眼看出其非豪华车莫属

方正宽厚前脸U 字型镀铬造型+竖直镀铬线条构成极有辨识度气红旗前脸有让人过目视觉冲击力

尺寸方面红旗H9在宽度方面占据定优势仅可以为车辆提供加舒适乘坐空间同时对于车辆气场氛围营造也尤其重要毕竟在国内这个级别人看重

动力方面虽然知其调教如何但从性能参数来看红旗H9所采用2.0T+48V轻混动力系统无论对比宝马5系或奥迪A6同级产品2.0T动力系统对比奔驰同级车型所搭载1.5T+48V轻混动力系统性能参数以及加速性能都有定优势并且在驾驶模式选择红旗H9还个雪驾驶模式

H9在奢华程度这外观甚至连宾利都要甘拜

在红旗H9整部车身为亮眼还要属尾灯设计外侧分圆润而内侧分笔直线条流淌而在红旗H9两只尾灯之间还有条连接在整个车尾横贯而过副外圆内方设计隐含其满满中国特色

当我坐进车内时种尊贵感油然而生我都脚油门踩去看到自己爱车发出强劲动力我再也忍喊出4个字骄傲

H9车内豪华程度非常浓厚奔驰S级对比都为过车内装饰金属镀铬条提升精致感全液晶仪表盘+中控屏+功能镶镀铬条真皮方向盘握感舒适功能强豪华氛围营造分到位

这个应该液晶屏代替传统按键.

液晶仪表盘.日常驾驶以及使用方面红旗H9配备带有位置记忆电动后备箱360度全景影像带有记忆/加热功能方向盘全车无钥匙进入HUD抬头显示内置行车记录仪带有通风/加热/按摩功能前/后排座椅车载空气净化等等系统或者功能BBA同级竞品所没有功能真.

红旗H9座椅带有通风加热功能智能化操控性方面就红旗H9驾驶体验方面如宝马出色.

前仪表台都带缝线真皮全包装饰虽然在做工细节与S级还有差距直面竞争S级还有进步空间应该批车装配工艺还在提升中缘故

中控台操作还蛮容易

倒车镜张特写然后在说说国产车国产车 配置并能代表其产品综合价值但红旗作为国产端品牌肯定可能像些自主品牌样卖配置相信在基本素质方面也足以支撑它售价

副驾驶 带木纹金属装饰条

正驾驶 带木纹金属装饰条 看起来真

仪表台红旗灯光延伸通路

这做工我真要给个赞管做工 还材质都满意.

BOSE音响 音质还可以.

这尾灯 确实也漂亮让人承认国产品牌目前还只体现在中端汽车领域中而豪车领域涉足实在太红旗H9算似乎还只有红旗这个品牌其他品牌定位也都主要分布在端市场

LED 夜间行车灯.

流媒体后视镜.

中控设计简洁后面有我静拍图片家欣赏.

后排座椅坐享尊贵座椅承托分出色空间也惊人仰背+宽肩展+厚扶手设计人坐去以后明显能感觉到从腿部腰部肩部给予力量支撑即使时间行驶也丝毫会感觉疲惫

后排通风液晶屏幕.配置该说说真

这辆车价格到40万却给人种开宾利感觉后排还设有老板键坐在后排种享受现在国产车造车技术进步提升国产车品质质量都比以前出色希望家对国产车改变看法

车友们 自己看这车做工吧

在满街都BBA时代红旗H9确实做到让人眼前毕竟无论从外观内饰设计到动力配置配备方面红旗H9都已足够优秀如果后期能够在品牌价值以及产品力方面都有所提升红旗绝对会新选择作为旗舰车型红旗H9自然也就值这个价

在满街都BBA时代红旗H9确实做到让人眼前毕竟无论从外观内饰设计到动力配置配备方面红旗H9都已足够优秀如果后期能够在品牌价值以及产品力方面都有所提升红旗绝对会新选择作为旗舰车型红旗H9自然也就值这个价

面我请车友们来欣赏组内饰气氛图你们尽管欣赏我请客

这个我贴个XP车衣贴完照片因为新车肯定要保护所以我就在我们齐齐哈尔贴紧接我又想改个双拼

就这样红旗H9 该保护 都保护双拼也改来就它未来生活啦哈哈

提车经历为红旗成功而感动国人情怀
从普通国产车我们能够看到中国在汽车方面努力然而从红旗身却看到风范
辆红旗汽车并单单只代步工具那么简单国人对豪华与向往
最后我只想说开红旗 我骄傲 未来国产豪华品牌 看我中国红旗
中国 加油 - 红旗 加油   

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复 只看楼主

马工子 关禁闭 已屏蔽
      红旗H9
      此主帖已经被H9马公子设为精华帖

帖子标题红旗H9 用车感受 国产未来豪华品牌 看我中国红旗(申请精华)

精华理由感谢分享
      马工子 关禁闭 已屏蔽
      红旗H9

欢迎加入H9家庭

只怼尬吹 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      反正已经这么图片再给你加

图片已删除

只怼尬吹 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      知道白色车什么车耐撞
      Mr_Yin 关禁闭 已屏蔽
      标致508
      2.0还3.0门板内饰绒布
      齐齐哈尔车友tcvyep 楼主 关禁闭 已屏蔽
      红旗H9

FP58 2020/10/10 00:33:20 发表在

图片已删除

首撞啊.
      红旗H9

Mr_Yin 2020/10/10 00:50:37 发表在 5楼

2.0还3.0门板内饰绒布

2.0 顶配
      烟台车友19mkzi 关禁闭 已屏蔽
      先贴车衣再贴遍改色嘛😄
      西安车友ehsvzw 关禁闭 已屏蔽
      车衣改色
      哥特式幽默 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      有没有那种酒红配色我看网自己贴
      男子ing 关禁闭 已屏蔽
      冠道

FP58 2020/10/10 00:33:20 发表在

图片已删除

给你加把火
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      gy001ndd 关禁闭 已屏蔽
      WEY VV7
      2.0旗畅3.0旗畅就差个空气悬架2个缸价格整整差9万块3.0整个底盘堪称完美前后副车架都全部铝合金材质我想问2.0整个底盘前后副车架3.0
      要大炮不要黄油 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      牛逼提车这膜要花
      2yyyy 关禁闭 已屏蔽
      博瑞
      我也提车记住牧羊犬叫唤你听听就
      红旗H9

西安车友ehsvzw 2020/10/10 10:51:50 发表在 9楼

车衣改色

总共么私信说 可以参考
      红旗H9

要黄油 2020/10/12 11:48:56 发表在 13楼

牛逼提车这膜要花

XP车衣改色
      红旗H9

2yyyy 2020/10/12 15:12:52 发表在 14楼

我也提车记住牧羊犬叫唤你听听就

起亚k5真心美 关禁闭 已屏蔽
      K5凯酷
      这车别改双拼
      红旗H9

起亚k5真心美 2020/10/14 06:32:53 发表在 18楼

这车别改双拼

为啥
      sqpywz 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      黑龙江省车牌应该搞成龙A
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56