电池电量容量问题!

Aa哈哈哈哈哈哈
0浏览 · 2023-10-16 08:51· 发布于四川
关注

剩余续航30开始充,充满26度?我是403续航,40度电池,这不对吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

夏天不吃饭 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
充不进去电,我也这样,以前就跑200左右,充电和你差不多20多度,尤其是剩余280公里左右以后,疯狂掉电,差不多1比3的掉,市区啊。充不满肯定跑的就少,然后去修的,修了一个月换了模组,刚送回来车四天,这四天感觉还不错,1比1多一点吧,还剩70公里刚刚去充电了,看看后续能充多少度电跑多少公里吧。要是还不行,就打算出手了。
2023-10-16 09:17 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

nfngb 关禁闭 已屏蔽

是每次都这样吗?我充过几次是充电桩的问题,充到270左右就停了。

2023-10-16 09:40 来自广东 回复
共有条对话 >
成都车友9441130 关禁闭 已屏蔽

车机啥版本?我68版本的铁锂,慢充从不显示续航到充满403只能充33度电

2023-10-16 14:21 来自云南 回复
共有条对话 >
li97z1 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
我磷酸铁锂403的,剩下50多续航充的。但是充满了只显示399,挪车100米变395,从来没有充到显示403过。
2023-10-16 18:11 来自天津 回复
共有条对话 >
小零灰 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

去售后检查,估计是哪个电芯不行了

2023-10-17 08:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
雨天2041 关禁闭 已屏蔽
磷酸铁锂403,同样的问题,多次计算下来,电池容量估计在37度电,每次跑个200多就要找地方充电了,反馈给售后,说是锁电了,还说锁电是正常现象,为了应急用。真无语了。
2023-10-17 08:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
Aa哈哈哈哈哈哈 楼主 关禁闭 已屏蔽
刚收到通知可以提车了,通过补电解决了不知道后期怎么样,安排的拖车200多公里,虽然是免费,但是幸好自己发现,通过他们自己的电脑其实是可以直接查到问题的,为什么不主动告知我们车主,提车这个车就有这个问题,应该及时解决啊,各位自己觉得不对的,尽快去检查吧
2023-10-31 10:27 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56