感动!8600公里,三个男人,一辆奥托去西藏!

全部回复 只看楼主

1394732416 关禁闭 已屏蔽
速锐
赞你们三个
ZGX1977 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
happyfkk 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家
我能说这才叫生活吗???满满的都是羡慕,真希望有机会也可以这么任性一次。不过说实话,各位哥哥这一路有没有炮火连天啊
挖挖公子 关禁闭 已屏蔽

jin038306 2017/07/08 12:37:24 发表在 26楼

佩服我是警察,08年去藏区援藏,回来后发誓这辈子都不再进藏区了

为什么
榆林车友5799847 关禁闭 已屏蔽
赞赞赞!!!好厉害!!!
岳阳车友5931371 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
奥。。奥拓??
天涯歌舞厅 关禁闭 已屏蔽
英朗
牛逼了,老铁们。
业精更加于勤 关禁闭 已屏蔽
哥们:照片谁照的?
开着跑车去野 关禁闭 已屏蔽
老愚_ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    秦建超2017 关禁闭 已屏蔽
    如果是这样,我的面包车也可以吧?想请教各位大哥,你们去西藏有没有准备维修工具之内的?还有加油站是一直都有么?价格是不是一样的?
    yzl西宁 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲(进口)
    你们三个都挺历害的。
    o39ircw6 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚CX70
    现在国产车很便宜了,花个5万多就可以买辆宝骏510、长安cs15,花个10万都可以买辆博越了,何必开这个奥拓呢
    o39ircw6 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚CX70

余飞武 2017/07/08 13:59:50 发表在 39楼

发动机是进口的那个车子,国产的开不到西藏。

国产的也一样进藏,现在进藏不是什么难事
    邢献方 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    给你们点赞??
    Hsunce 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    拉乌山是4368 东达今年长个子了5130
    tonyhxh 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    这个必须顶!三位纯爷们!
    占据你的心98 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    拓进西藏
    阿拉善盟车友6858409 关禁闭 已屏蔽
    牛叉牛叉!有毅力!一大波舅舅扶你们上一楼!!
    青色的拂晓c 关禁闭 已屏蔽
    坦克300
    精神
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56