五菱缤果通勤神车

繁花孤品 五菱佳辰
0浏览/2024-03-29 14:45/发布于 山东
+关注
最不满意
这种类型的车子应该来说就是隔音不行,还有就是后段提速还是差了一些。
像我这种新手小白来说的话,就是先买一台练手的车来开,我还是比较喜欢那种小巧可爱的车,其实我这一天开始是去看了奇瑞QQ冰淇淋但是这个车子等车时间太久了,然后我是无意之中看见了这台五菱缤果,我觉得这个车子还挺好看的,然后去试驾的时候还可以,主要是有现车,挺让我心动的,我就拿下了这款车。
使用感受
这个车子整体开起来的驾驶舒适性还是可以的,我觉得我这个车子主要是比较小巧,灵活,整体开起来没有什么太大难度
舒适性空间
空间方面的话还算过得去,主驾驶的空间够用,后排的空间勉强可以做的。
续航
我觉得我这个车子在市区里面开的话,是可以达到200来公里的续航里程的,这个续航也不差。
动力操控
平时我就是在市区里面开,我觉得我这个车子它的动力也够用,而且这个车身比较小巧,所以操控起来也挺容易的。
配置以及辅助
这个车子给我带来的驾驶辅助配置有倒车影像功能,另外一个就是这个车子,它的上坡辅助也挺实用的,配置上面够用的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小逸果子 关禁闭 已屏蔽
哪一款,落地多少米
03-29 22:47 来自陕西 回复
水風羽中 关禁闭 已屏蔽
广汽丰田iA5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-30 08:03 来自
    小白C100 关禁闭 已屏蔽
    小巧玲珑、实用至上的汽车成为了越来越多人的出行选择。缤果正好都符合了
    03-30 10:15 来自江苏 回复
    五菱小车神 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      亮仔9526 关禁闭 已屏蔽
      果子真的不错,大爱它的颜值,还送三电终身质保
      03-30 11:41 来自湖北 回复
      W艳Y1212 关禁闭 已屏蔽
      通用款代步首选品牌,五菱缤果起步平稳迅速,好看又省电。
      03-31 21:57 来自湖北 回复
      JP704 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

动力怎样?

04-02 14:37 来自广东 回复
      鱼先生2016 关禁闭 已屏蔽
      有快充功能吗?
      04-02 23:13 来自贵州 回复
      五菱小车神 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Riez 关禁闭 已屏蔽
        后备箱够大
        04-10 15:57 来自广西 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56