【新年迎好运】Giulia三万公里用车作业,喜欢有它的闲适生活

丈剑走天崖 宝马5系
0浏览/2021-02-25 23:48
+关注
26个月了!
Giulia是我2018年给自己的新年礼物,自己当时是觉得过上三年就换车了。
现在感觉,这台车还是不要换的好,可以用很久,哈哈哈。
有2个原因吧,第一是确实Giulia很不错,驾驶感觉很好,车子到现在辨识度依然很高,大部分人还是会觉得我开的是一台三四十万的车,第二就是这两年疫情来疫情去的,我的生意也很一般,反正预想赚的钱开的分店都没实现,所以啊,还是低调点吧
目前百公里油耗八升多点,这个油耗是个纯市区油耗,从来也没驾驶Giulia上过高速,这也是写作业写到这里才发现的,确实自己还是挺宅的。出去旅游也是飞机出去,高速都是没上的。
我平时也不是很喜欢开快车,就算是在城市快速路上,也就是压着限速开,从来都是稳稳当当,所以两年过去了,确实也没有出动过保险,这钱算是有点小浪费了。

颜值高,最大的好处就是总被人询问!
我也总想说我这车是四五十万的,但是不好意思。
所以,也挺尴尬的。哈哈哈,不过有人询问总是好的,毕竟当时选Giulia就是看中它的个性十足,它的与众不同。

虽然一直在市区,但是我还是蛮喜欢和Giulia出来溜达的!
溜溜达达的,看遍这个城市的各种风光,很美丽,也很有诗情画意。
其实这样的城市里,真的一年四季都是景色,缺少的只是你愿意走出来看看这个城市的心情。

个人代步车辆,最宝贵的品质,首先是省心!
阿尔法罗密欧的质量确实不错,比预期的好很多,一直也没出现品质问题。
保养也不贵,正常的ABB保养价格,还挺合理的,
另外,就是舒适了,开车要舒服。有人舒服于动力,有人舒服于颜值,我则是舒服在它的舒适度上了。
好开,底盘稳,转向灵活,以及隔音效果好。

就分享到这里吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哆啦a梦考拉 关禁闭 已屏蔽
内饰挺好看,做的很完美
2021-03-12 16:15 回复
小卡超白 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
楼主应该刷刷车,再打个蜡,做下大保健,做滴就好看了
2021-03-12 16:24 回复
海风徐徐吹人醉 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
颜值爆表,舒适度看来也很棒啊
2021-03-12 16:24 回复
Playmore楠柯 关禁闭 已屏蔽
景色真不错
金子aki 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    野生宅男 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    活成自己想要的样子,不要从众这不是很好吗?
    果丹皮那么甜 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    这个礼物选的还不错啊
    人间四月芳飞尽 关禁闭 已屏蔽
    感谢楼主分享用车作业,写的很真实
    洋洋爱笛笛 关禁闭 已屏蔽
    车对我来说有点小贵,不过不影响我喜欢它。
    新的开始加油aza 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      暖洋洋洋洋 关禁闭 已屏蔽
      这颜色很喜庆
      暖洋洋洋洋 关禁闭 已屏蔽
      开着好车去旅游,心情也美美哒
      灵之舞999 关禁闭 已屏蔽
      有了阿尔法,生活多姿多彩
      欢乐净土 关禁闭 已屏蔽
      操控平台简约时尚,易于操作
      一念一想i 关禁闭 已屏蔽

这个油耗不算高,可以一直开下去

宁哥哥爱打游戏 关禁闭 已屏蔽
      秋天的景色真美,万物金黄。
      哆啦a梦考拉 关禁闭 已屏蔽
      车的颜色不错景色也不错
      洋洋爱笛笛 关禁闭 已屏蔽
      日子记得好清楚啊,有心之人。
      小卡超白 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      好看的颜色,个性化的设计,必然拉风
      海风徐徐吹人醉 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      这车上路回头率肯定很高吧
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56