好久没来,请教个手机支架问题

扫地森森
0浏览 · 2022-10-19 08:57· 发布于北京
关注
大家用什么样子的,我想找个简约一些,有斯柯达yeti logo 的更好。
谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南石YETI 关禁闭 已屏蔽
Yeti
好像真没有特别适合咱们yeti的支架,有位车友也是试遍了所有支架,最后都是回归出风口支架。我也是用的出风口支架,用的时候插上,不用就拔下来,感觉不好看。一般短途导航我也不用支架,连上蓝牙主要靠听。支架也是之家兑换的。
2022-10-19 10:27 来自河北 回复
共有条对话 >
拒绝熔化4120 关禁闭 已屏蔽
就是中间出风口最合适。
1夏天太阳大的时候,边导航边充电,手机会很热,就指望出风口给它降温。其他地方都不好使。
2这个位置,手机刚好略高出仪表台,视线能把车的正前方都覆盖到,看导航时的安全隐患小。我车机换了大屏,带导航,但我嫌低了不愿意用。
3伸手刚好能够到,接听电话也方便
4稳定性比较好,夹在出风口上,手机下方是靠在车台上的,松了也能保持基本稳定
2022-10-19 12:38 来自新疆 回复
共有条对话 >
绍兴车友8600944 关禁闭 已屏蔽

我买了个吸铁石,铁中控机器上方

2022-10-19 14:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
MMzhe 关禁闭 已屏蔽
我是搞了个倍思的磁吸,占地小,可以充电,横竖都可以
2022-10-19 16:41 来自辽宁 回复
共有条对话 >
gk951 关禁闭 已屏蔽

野帝原车专用手机支架,胶粘型的背面有卡子,尺寸刚好卡在两个风口之间。用3M双面胶粘用不了多久会掉,用热熔胶或AB胶粘图片上位置,刚好

2022-10-19 22:06 来自重庆 回复
共有条对话 >
BG3TLU 关禁闭 已屏蔽
Yeti
这种磁吸也挺好用的

2022-10-20 22:37 来自山西 回复
共有条对话 >
扫地森森 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢各位指点。我好像有个磁吸的,找找
2022-10-21 08:46 来自北京 回复
共有条对话 >
SharifMa 关禁闭 已屏蔽

logo  不还是被手机挡住了吗

2022-10-24 08:08 来自安徽 回复
共有条对话 >
扫地森森 楼主 关禁闭 已屏蔽

我还是找了个最简单,大约10块钱的,瞎用吧

2022-12-08 15:09 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56