攀爬,裂行,x300,删帖

尼古拉詹姆士
0浏览/2021-06-20 15:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

删帖

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

云间小山 关禁闭 已屏蔽
Polo

哈哈,凯旋小攀爬,

全部回复 只看楼主

神气活现的老妙 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT RS
谢谢分享
2021-06-20 15:48 回复
woshihongge 关禁闭 已屏蔽
花冠

12万就买这? 

2021-06-20 16:11 回复
粤G吉姆兰达 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
蒸龙虾及时行乐
2021-06-20 16:25 回复
thomasjun 关禁闭 已屏蔽

本来去凯旋店试驾老虎850的,结果试过感觉一般般,然后随便试下旁边的小攀爬,结果马上就中毒了。这种低转发力的双缸是真的爽。

社会中年 关禁闭 已屏蔽
看完感觉还是电瓶车适合楼主
腰缠万蛋 关禁闭 已屏蔽

你这个蒸龙虾点评很到位。。。。

狼牙山五点半 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
不讲逼格的话,X300确实是一台好车。
Around3283 关禁闭 已屏蔽
明锐

同价位,凯旋的排量、做工和用料都没得说。

很多人选择Scrambler主要是因为那双管机枪排气,但特别的代价就是夏天右大腿内侧确实要经受得住考验。

fxl89 关禁闭 已屏蔽
T120正在垂涎欲滴中,就是喜欢外形和声音
4轱辘 关禁闭 已屏蔽
玩摩托车就是这样,不停换车才有乐趣
云间小山 关禁闭 已屏蔽
Polo

哈哈,凯旋小攀爬,

三月份的小雨 关禁闭 已屏蔽

长痔疮骑踏板真鸡儿疼,同感。 

透明如琴 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
这真不算少了,估计这车你也骑不到多久,因为你还没骑上大绵羊
小小火刃 关禁闭 已屏蔽

骑手的归宿不应该是踏板,远方实现了吗?

丑丑5210 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

X300的边箱可以分享一下吗

深圳车友7980447 关禁闭 已屏蔽

凯旋那车外形够装B的,但设计不合理,究竟是装B重要还是合理重要呢?

如果是日车不会有这些不合理的设计。

壹车壹道 关禁闭 已屏蔽

这个换车历程蛮有意思的,我也差不多,在各种车型间反复横跳

米虫崽 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
有钱真好,我也喜欢复古车风格,比如W800,雅马哈SR400,不过最爱还是CB400
让爱婷在手心 关禁闭 已屏蔽
标致307

ninja真不算跑车,就是个包着壳子的街车,骑起来舒服而缺乏战斗感,从手把在三角板上面就可以看出舒适,川崎的跑车家族应该是ZX-系列。就像通常被车友误会的GSX250R一样,它也是铃木街车。铃木的跑车家族是GSX-R,这个R在排量前后的顺序很重要。

南通车友4063940 关禁闭 已屏蔽

精神可嘉,佩服佩服

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56