亚洲龙选车时有和我一样的吗?

小小马帮
0浏览/2024-03-03 12:24/发布于 黑龙江
+关注
相关车型:亚洲龙 2023款 2.5L 豪华版

原来开着一个广汽致享,说真的小车是真省油啥毛病没有,现在后悔了不置换好了,留着自己当小三用好了[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]后悔药有没有?😄😄😄因为空间小,满载出门的时候有点力不从心,索性就有换车的念头了,看车吧,在手机上各种看测试报告,试驾评论的,哎发现说法不一,有被充值的,哎还是从身边人下手吧,看看他们都开什么车,借来开开,期间看了也开了他们的车哈哈,综合考虑后最后还是决定凯美瑞吧,走去订车,结果缘分就来了,我们这五线小镇没有卖车的,去市里看车,一汽丰田和广汽丰田挨着,就在一汽展厅门口有个亚洲龙交车的,我和老婆彼此看了看,进了广汽看看凯美瑞后,我发现我惦记龙了,在那瞅了好几眼那边龙交车的,老婆前后看看凯美瑞了解了一下优惠活动,她说想透透气太闷了,我看她这是有什么想法没好意思在销售年前说,好吧,出了门,我说是要买龙吗,她乐了,她说还是龙有气势,哈哈,得劲。凯美瑞也挺好就是每个人喜欢的样式不同。龙年里祝愿我们亚洲龙车友们龙腾四海事事如意!我当时选了2.5纯油,用车大半年了,用着不错,分跟谁开,跟谁比,对于我来说够用了,适合自己的才是最好的。

购车初衷

喜欢丰田稳定平顺性

使用状况

十个月了六千多公里了

使用心得

开着平顺,加速挺快,空间绝对够大

用车成本

除了正常加油92的就可以,保养赠送的四年十万公里不用操心

不足之处

高速噪音差一点点意思,换成双层隔音玻璃可能就好了

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
爱车的陪伴,虽然不是什么豪车,但是在你需要的时候,可以带着去任何想去的地方
03-03 14:51 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

家有小黑龙 关禁闭 已屏蔽
一样的情况!我也是奔着凯美瑞去的,试了2.0的受不了CVT,然后去的一汽试了双擎版的,感受不错,又因颗粒捕捉器选了2.5豪华。车的驾驶感受不错,就是对车两边的距离感把握不住,蹭了两次后视镜了
03-03 14:51 来自山东 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
爱车的陪伴,虽然不是什么豪车,但是在你需要的时候,可以带着去任何想去的地方
03-03 14:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
菠萝小玩家 关禁闭 已屏蔽
选择了23款亚洲龙2.5尊贵版,2.0动力受不了,虽然2.5有颗粒捕捉器,但是燃油版问题应该不大,也没听说谁的堵了,2.5动力真的不错,各方面都比较满意,等夏天把音响改一下
03-04 04:44 来自辽宁 回复
共有条对话 >
大众客栈1 关禁闭 已屏蔽

我用车高速和市区一半一半,选了2.5纯油豪华版,满意。

03-04 08:23 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
惠州车友2449086 关禁闭 已屏蔽
我也是买了同款,我朋友老问我为啥不买凯美瑞,我都无语了😓凯美瑞2.5有avs?
03-04 23:42 来自广东 回复
共有条对话 >
大展宏图77 关禁闭 已屏蔽
我们一样的车,我换了前排双层玻璃,做了四门隔音,四轮隔音,前后盖,高速比原来强很多,但还是差点意思,绝对是平顺省油,开着不累,提速慢,躁音大,配置低日系通病,市区,城乡代步还行
03-05 13:05 来自河北 回复
共有条对话 >
单走一个6啊 关禁闭 已屏蔽

开始想买的是雅阁混动,去店里销售不鸟我,说老款没有了新款快到了,转了看凯美瑞,试驾了,基本要定了,外观有点不感冒,一直纠结没买到心里,有人推荐看龙,一看就走不动道了,定了龙后,凯美瑞一直打电话,打的我都不好意思了。

03-08 11:42 来自陕西 回复
共有条对话 >
银河Li 关禁闭 已屏蔽
不是气势的事,我去年买车也看了凯美瑞亚洲龙,亚洲龙跑起来行驶质感比凯美瑞高级舒适才是重点,那些扯什么亚洲龙和凯美瑞底盘一样的人我建议他们去亲自试驾比比再说,不过最后这两个我都没买
03-10 22:55 来自北京 回复
共有条对话 >
深圳车友3319085 关禁闭 已屏蔽

你应该选择白色的!

安全色,耐看啊!!

03-10 23:03 来自广东 回复
共有条对话 >
任性的老人 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
这车舒适性不错,有悬挂软硬调节,但轮毂小一号,没有雷达,一汽丰田也真的太抠了
03-15 16:39 来自广西 回复
共有条对话 >
ALOR卡布奇诺咖啡 关禁闭 已屏蔽
哈,我上班的办公楼,楼下一间公司的主管,十年的凯美瑞置换成范亚洲龙。[棒棒哒]
03-17 19:05 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友5890965 关禁闭 已屏蔽
2.0的也很好啊
03-17 21:06 来自上海 回复
共有条对话 >
大象的鼻子那么长 关禁闭 已屏蔽
好车,当初看了很久
03-23 12:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
天哥谈车 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
哈哈哈 我当时也看了亚洲龙2.5燃油和凯美瑞2.5燃油。 就是亚洲龙配置太低了,前后雷达都没有,最后买了凯美瑞
03-23 18:53 来自四川 回复
共有条对话 >
有才哥2010 关禁闭 已屏蔽
Polo
不知道为啥荣放一类的suv为啥
不上AT用的踏马的拉跨cvt
03-23 20:41 来自四川 回复
共有条对话 >
临沂车友6281761 关禁闭 已屏蔽
为啥都是2.5的2.0没有出来发言的吗
03-25 21:36 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56