3万5千公里MUX3.0T涡轮叶片断裂,江铃拒不三包

柴油四驱cq
0浏览/2019-01-11 08:26
+关注

3万5千公里MUX3.0T涡轮叶片断裂,江铃拒不三包
喜欢此车动力强劲,2017年4月初提车国四3.0T手动,三包说的是3年10万公里质保。2019年1月5日行驶在高速路上踩油门加油突然发现有口哨声,周一(2019年1月7日)下午到位于重庆渝北区红锦大道的江铃站检查说是涡轮叶片断裂,建议去铃顺4S店。2019年1月9日下午16点左右再到巴南区的铃顺4S店,机修组长和技术主管再次确认故障后,都说只有走三包。上传照片给江铃工厂,工厂回话说叶片断裂是有异物进入(千里之外的工厂有何凭据是异物进入?没有任何检查),不予质保。次日1月10日再到铃顺4S店老总办公室协商,老总建议打工厂400电话投诉。400工作人员只是机械地重复叶片断裂是有异物进入,拒不提供故障判定原因以及应承担的责任,就是不三包。多问几次为什么,就让我找本地站(即4S店)解决,4S店又说是工厂决定的。当着我面双方互相推诿让对方解决,让客户等待……至今未解决。号称科考级SUV哟,本车没擂过坡坡没耍过沙漠没下河耍水哟,出了故障拒不质保,你们三包到底包的啥子?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

月半子哥 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
,顶起来!!!闹起来!!!我也是车主啊,吓得我都不敢开车了!!
2019-01-11 08:35 回复
重庆车友7202289 关禁闭 已屏蔽
有理说不清
2019-01-11 08:35 回复
浙gg电 关禁闭 已屏蔽

车友们顶起来

2019-01-11 08:43 回复
浙gg电 关禁闭 已屏蔽
很有可能是异物进入,可是正常开车哪有这么容易异物j进涡轮的呢?
BH4WQR 关禁闭 已屏蔽
这个不应该啊。该承担的就承担啊。不要让广大车主们寒心啊。
A开开 关禁闭 已屏蔽
如果大件都是推诿,车主维权无果。车辆保障在哪呢
重庆车友2399512 关禁闭 已屏蔽
感觉江西五十铃,对这车自己都已经提不起兴趣了,开始破罐子破摔了,下三烂!
汕尾车友6305999 关禁闭 已屏蔽
奥拓
车友们顶起来
瑶歌 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    汕尾车友6305999 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    车友们顶起来,这个都不3包?就把事情闹大!!!!!!!!!!现在网络发达!微信,斗音,各大论坛传起来!!
    憨豆0995 关禁闭 已屏蔽
    顶起
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    广州车友5323233 关禁闭 已屏蔽
    工厂售后电话那个老头 就是一个***自己协商
    我愿意把你这么了 关禁闭 已屏蔽
    他妈的
    牧游银 关禁闭 已屏蔽
    mu-X牧游侠
    就算是有异物进入,那么什么原因进去的呢?车主不可能自己拿个“异物”塞进去吧!那么你设计的时候居然能让异物进入,这个就属于设计缺陷了。作为厂家你必须告诉消费者,什么原因导致的异物进入吧。作为车主,建议你必须闹个翻天覆地的维权。
    p52hlgiu 关禁闭 已屏蔽

好字 2019/01/11 11:37:50 发表在 14楼

就算是有异物进入,那么什么原因进去的呢?车主不可能自己拿个“异物”塞进去吧!那么你设计的时候居然能让异物进入,这个就属于设计缺陷了。作为厂家你必须告诉消费者,什么原因导致的异物进入吧。作为车主,建议你必须闹个翻天覆地的维权。

说得在理!!!
    p52hlgiu 关禁闭 已屏蔽
    支持打315热线维权
    粤总有乐趣 关禁闭 已屏蔽
    所有管道都是在密封的,异物是怎样进入的,要是真有异物进入了,也只能是零件,断了的风页又去了那里,找到了吗,要是没找到,是不是进入发动机内了。
    EA888_RZ4E 关禁闭 已屏蔽
    已经不行了
    多多的爸爸1 关禁闭 已屏蔽

还是那句话 

转质量反馈区前

留名!

蓝色理想_2025 关禁闭 已屏蔽
    找消费者协会,打12315投诉
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56