不管时速多少,只要转速在转1500左右就拖档

吴远不届
0浏览/2020-10-22 19:57
+关注
这个问题真是恼火,开着好烦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

o6pkccoo 关禁闭 已屏蔽
遇到这个问题的多吗?这是头疼的
2020-10-23 08:10 回复
ETcai 关禁闭 已屏蔽
请问拖档是什么意思?
2020-10-23 10:26 回复
吴远不届 楼主 关禁闭 已屏蔽
确切说应该是转速在1250转到1500转之间都有这种情况!
2020-10-23 11:07 回复
aiydmxjxyxv 关禁闭 已屏蔽
的确,挺明显的
aiydmxjxyxv 关禁闭 已屏蔽
脱档还共振
唱着山歌耍牛氓 关禁闭 已屏蔽

没明白什么意思?不升档还是不降档?

zzzzzzzxy 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈哈哈17年ats表示已经忍受了三年,最后自己买工具刷变速箱,爽多了
之家车友1579450 关禁闭 已屏蔽
涡轮是多少转速介入?
feng6699 关禁闭 已屏蔽

看了一些车评,拖档是四驱才会出现,两驱不会

小成哥Z 关禁闭 已屏蔽
是不是需要动力的时候迟迟不升档也不提速,还有共振的感觉
Gemisakura 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
不会给油吗?转速都只有1500了,涡轮都没法启动。这根本不是车的问题啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
楽行僧 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10

feng6699 2020/10/23 22:42:26 发表在 9楼

看了一些车评,拖档是四驱才会出现,两驱不会

两驱也会,转速再提高一点就好些了。不知道1500转是不是双缸和四缸切换的临界点呢?
Gemisakura 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
唉,服了,这种问题居然还有各种各样的答案。
太原车友1266261 关禁闭 已屏蔽
我别克昂科威双离合也有这个问题。一直以为通用的9AT没有…
重庆车友1187791 关禁闭 已屏蔽
真的有这个问题,特别是4-6挡老是不换挡,而且声音特别大!我还以为只有我有问题,这个问题可以解决吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56