创界:刚复工就出险,满满都是知识点

北京车友5887943 创界
0浏览/2020-05-12 10:36
+关注
        今天出门没看黄历,复工后的北京还没实施机动车限号,往日的“首堵”瞬间进化成2.0版本,从家到公司的一路下来,我的路怒症即将引爆。然而,就在我每天都要进的一个停车场的门口,我静下来了,没注意到右侧的一个石墩,车蹭上去以后,车门下部的塑料套件直接掉下来了。哎,心在滴血。

右后门下方位置的塑料板直接起来了

这就是元凶

看看现在的早高峰有多堵。

看到这导航都快红到发紫了

联系了4S店售后,负责人说直接开到4S店就行,因为是全险嘛,所以啥也不用管,4S店全部搞定。让我等着拿车就是了。

正好店里有配件,店里的保险人员出险后直接安排进车间维修。

闲来无事就在店里转转,感觉这个白色的也挺好看的。

这个雪乎蓝限量版我在街上还真的遇到过一次,挺个性的,亮眼。

不看不知道,一看吓一跳;满墙的知识点

敲黑板,重点重点,期末要考试的。

这个就厉害了,原来SUV的鼻祖是雪佛兰的车哈

这件夹克还真挺帅的

创界的老大哥-开拓者刚上市,这个颜值好像比我的创界高点

这个车尾更圆润一些

没一会儿就修好了,4S店的效率挺高的呀~

看完开拓者,感觉还是创界的大小恰到好处

这个前脸和开拓者的还有几分神似。

这一天下来可有点充实,现在感觉车子出问题以后,解决起来还挺简单的,一点也不慌了。爱车维修过以后开起来就没有那种特别爱惜的感觉了,哎,人心呐~罢了  罢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

歸來不簡單P0 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
兄弟,你这有点,点背哎,不过看着没什么大问题
2020-05-12 11:50 回复
北京车友5887943 楼主 关禁闭 已屏蔽
创界

歸來不簡單p0 2020/05/12 11:50:05 发表在 沙发

兄弟,你这有点,点背哎,不过看着没什么大问题

2020-05-12 13:38 回复
pandaintelligence 关禁闭 已屏蔽
创界
感谢分享
2020-05-12 18:15 回复
梦醒后无尽荒凉 关禁闭 已屏蔽
创界
开车还是要小心嘛
北京车友5887943 楼主 关禁闭 已屏蔽
创界

梦醒后无尽荒凉 2020/05/21 15:33:26 发表在 4楼

开车还是要小心嘛

长记性了
2020-05-26 09:33 回复
aeegojqpwir 关禁闭 已屏蔽
创界
这蹭得有点严重
信阳车友2207065 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你这辆创界是海崖灰的颜色吗?
兜兜啊兜兜 关禁闭 已屏蔽
这销量,店里能有配件还真得给个赞。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56