为什么现实中丰田很多,蓝底标丰田双擎的很少?

尊贵的车主你好
0浏览/2024-03-22 07:42/发布于 广东
+关注
为什么现实中丰田车很多,但蓝底标丰田双擎的却很少?十台丰田中不一定能看到一台双擎蓝底标,双擎贵一万,双擎不好么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-22 08:07 来自浙江
    共有条对话 >
    唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    看每一个人的需求啊!还有就是很多人买车时不懂双擎!我开始就觉得贵两万,划不来,我开得也不多,结果两个车驾驶体验完全不一样,双擎市区非常好开,我1.2T的市区蠕行很不舒服,动力拉胯。如果现在买,估计选比亚迪秦了,动力强太多了
    03-22 08:28 来自四川 回复
    共有条对话 >
    179在路上 关禁闭 已屏蔽

现在很多自媒体在给双擎造势,但是,颗粒捕捉器不解决,销量还是上不去

03-22 08:48 来自山东 回复
    共有条对话 >
    随便改了一个昵称 关禁闭 已屏蔽

我这基本一半一半  而且感觉混动的更多一点,主要还是看城市路况跟政策

03-22 08:54 来自北京 回复
    共有条对话 >
    头一辆车 关禁闭 已屏蔽
    奥拓

时间节点很重要,刚开始滴滴的时候基本大部分都是混动丰田,价格太高了那会15-16?算便宜的 了,后期便宜 了,后排空间太小,家里用又开不了那么多里程,所以家用还是纯油相对省心方便,到现在,国产太给力了,所以就是这么个情况

03-22 10:13 来自河北 回复
    共有条对话 >
    克雷斯波和雷东多 关禁闭 已屏蔽

不少啊,很常见啊

03-22 10:50 来自山东 回复
    共有条对话 >
    铁钢蹦123 关禁闭 已屏蔽
    瑞奕
    我感觉现在双擎不少啊尤其是优惠力度加大后,大街上看到双擎的概率挺高的,
    03-22 11:25 来自河北 回复
    共有条对话 >
    忧郁的胖爷 关禁闭 已屏蔽
    买车那会儿,双擎混动比纯油贵了快四万。。。就放弃了吧四万块油费可以跑八万公里吧。。。
    03-22 14:17 来自福建 回复
    共有条对话 >
    walxr1 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B50

别闹,济南的出租车很多老双擎插电,跑几年了外观破破烂烂也还是4个油,很多司机也不充电。

03-22 17:16 来自山东 回复
    共有条对话 >
    已得一人心861 关禁闭 已屏蔽
    奔奔MINI
    我买普通油版,一年跑1W多公里,无所谓了一点油耗了
    03-22 20:50 来自福建 回复
    共有条对话 >
    汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
    看每一个人的需求啊!还有就是很多人买车看价格。
    03-22 21:55 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    欢欢的Money 关禁闭 已屏蔽
    双擎现在价格不错,有需要可咨询
    03-23 10:26 来自天津 回复
    共有条对话 >
    大象的鼻子那么长 关禁闭 已屏蔽
    现在路上很多双擎了
    03-23 18:51 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

还是油车需求量更大一些~

03-25 16:23 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    A普爱医疗王云X光智造 关禁闭 已屏蔽
    我自己就是双擎卡罗拉,用了2年,总结一下,就是省心,一年2万公里的行程,踩的很竞速,油耗4.5
    04-28 17:58 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    JasonChan0924 关禁闭 已屏蔽
    启辰D50
    按照目前纯油和双擎的价格,后者只贵了1万。闭眼入双擎就完事了!
    04-30 03:43 来自广东 回复
    共有条对话 >
    林寻欢hp 关禁闭 已屏蔽
    有没有可能是你那里的城市不限牌?广州这边就很多
    05-03 11:03 来自广东 回复
    共有条对话 >
    你们都放放风 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      武汉车友8681014 关禁闭 已屏蔽
      少,你来天津看看,少吗?
      05-05 09:43 来自天津 回复
      共有条对话 >
      孙先生3066 关禁闭 已屏蔽
      长安CS55PLUS
      城市里双擎混动的还是很多的,尤其是跑网页车的基本都是蓝标的,对于用车不多的那点油耗真不算个事
      05-05 12:39 来自天津 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56