有关加装---途安L液晶仪表---的问题

慕尼黑啤酒馆 途安
0浏览/2024-03-10 19:02/发布于 山东
+关注
看到大众新发布的车型都是液晶仪表了,看着自己的途安L还是机械的心里又痒痒了。
想问一下各位改装过的朋友们,目前途安L加装液晶仪表的相关问题:
1.适配的液晶仪表型号(我的是21款拓界,自带866c主机),目前是只能用790或者791吗?
2.仪表框非原厂改装的使用情况怎么样?
3.后期加装的稳定性怎么样?
4.液晶仪表+仪表框+改装费大约在多少钱?
5.改了液晶仪表会出现时速不准的问题吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Touran蓝胖子 关禁闭 已屏蔽
20年过后,5C防盗只能装790。原厂框1800。液晶仪表3600。速度表同步。看我帖子
03-11 12:52 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

owtrk2 关禁闭 已屏蔽
没必要
03-10 19:15 来自安徽 回复
共有条对话 >
suli123 关禁闭 已屏蔽

别拿钱浪费了

03-11 00:35 来自云南 回复
共有条对话 >
outmen 关禁闭 已屏蔽
5C只能装790
03-11 09:07 来自上海 回复
共有条对话 >
Touran蓝胖子 关禁闭 已屏蔽
20年过后,5C防盗只能装790。原厂框1800。液晶仪表3600。速度表同步。看我帖子
03-11 12:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
ommikechen 关禁闭 已屏蔽
Polo
2018年5a防盗可以320么?
03-11 19:27 来自河北 回复
共有条对话 >
云间小山 关禁闭 已屏蔽
Polo

浪费钱,油表有可能会不准,需要调整

03-12 07:48 来自上海 回复
共有条对话 >
慕尼黑啤酒馆 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

谢谢大家,我这边改装也要5000多,太贵了,够一年油钱了,先不改了

03-12 16:00 来自山东 回复
共有条对话 >
touran3315835 关禁闭 已屏蔽

从4S进价上来看,机械仪表和液晶仪表价格差不了多少。只是机械仪表改液晶仪表的多,导致改装市场上液晶仪表价格上来了。再加工时费,机械仪表又不能抵价,价格自然就高了。就比如通风座椅,原厂选装4000元,但在改装市场上购买高配带座椅通风的座椅,得需10000元以上,而原车上价值几千元的不带座椅通风的哪怕是电动带座椅加热的,也值不了多少钱。如果看重配置,买高配、顶配是最划算的。

03-27 21:37 来自安徽 回复
共有条对话 >
花痴男男男 关禁闭 已屏蔽
荣威350
改吧香的仪表2800框1300匹配2百
04-14 22:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
ommikechen 关禁闭 已屏蔽
Polo
现在最新款的320b是5c防盗 里面有途安车型
04-21 18:04 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56