【招募版主】汽车之家途昂论坛招募版主!

全部回复 只看楼主

孙英楠 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

smxdxd620 2017/03/29 19:46:30 发表在 地板

楼主知道中国市场会不会上六坐版本。

六坐是选装版的,后续会有推出的
孙英楠 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

汽车之家网友 2017/03/29 22:48:24 发表在 6楼

途昂必定加价提车,不加价开回家算我输!

加的不会太多吧?
guke1225 关禁闭 已屏蔽
途昂

有啥福利没有呀?我想申请

joshen2012 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
原来途昂论坛是丰田版主代劳啊,难怪如此庇护丰田水军
tf台风 关禁闭 已屏蔽
胜达
我想申请,但怎么没有看到申请版主的界面,请详细告知
冷_月 关禁闭 已屏蔽
唯雅诺
报名
家有小5 关禁闭 已屏蔽
智跑
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    家有小5 关禁闭 已屏蔽
    智跑

祝愿我的家人健康快乐 2017/04/15 16:12:14 发表在 56楼

你好!我发表的一个图片怎么删除啊?急等回复!谢谢

想删谁就删谁,牛逼!
    lencycn 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    哈哈。。。高危职位!!!
    七宝胖虎 关禁闭 已屏蔽

smxdxd620 2017/03/29 19:46:30 发表在 地板

楼主知道中国市场会不会上六坐版本。

会可以订了
    东莞车友2544748 关禁闭 已屏蔽
    大众途昂车友群欢迎各位车主准车主加入一起交流!!!

图片已删除

东莞车友2544748 关禁闭 已屏蔽
    大众途昂车友群欢迎各位车主准车主加入一起交流!!!

图片已删除

xcweni 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      临汾车友6876231 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        老司机 关禁闭 已屏蔽
        五菱宏光
        我来~~~~~~~~~~~~可否~~~~~~~~~~~~~老司机
        济南车友9301317 关禁闭 已屏蔽
        凌渡
        本楼已被删除
          乾轩行进口大众张振 关禁闭 已屏蔽

我让你巡山 2017/03/29 17:36:22 发表在 主楼

为了途昂论坛的发展,汽车之家目前对途昂车主开展版主招募工作,有意想申请版主一职的车友请点击论坛上方“申请版主”,根据要求上传资料。我们会尽快审核您申请资格并且给予回复。十分感谢支持。———————————————————————————————————————————1.申请人注册时间需6个月以上(新上市车型:换代及全新车型不受此限制);2.申请人为该车型的认证车主,最少有一篇该车的提车作业。(未上市车型不受此限制,需提交订车证明);3.申请人在该论坛主帖不少于5篇,有效回复(除恶意灌水)不少于100条;4.申请人必须保证每天有充足的时间管理论坛;5.申请人近一年内不能大于等于3次以上违规记录...

有喜欢途昂的可以联系我 全部现车资源店车店票 价格美丽绝对低于市场的行情的哦 电话:壹柒伍零壹零玖玖陆陆伍
          郑州车友8884073 关禁闭 已屏蔽
          途昂530TSI旗舰天鹅绒棕 内饰棕,不加价有现车的联系我!
          RR小飞鱼 关禁闭 已屏蔽
          我来怎么样
          余985 关禁闭 已屏蔽

汽车之家网友 2017/03/29 22:48:24 发表在 6楼

途昂必定加价提车,不加价开回家算我输!

这图配绝了
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56