18天的新车,多处异响,怎么破啊

xxsw1983 哈弗枭龙MAX
0浏览/2020-04-05 11:27
+关注
新车到手就开始异响,特别是仪表台的位置“嗒嗒嗒嗒”的,还有右边A柱位置,还有就是后背箱的方向,找4s店检了好几次都找不出原因,说是新车型,又说可能是发动机仓通仪表台的位置没有隔音棉的原因,有谁和我遇到同样的问题的???我五菱的面包车都没这种声音的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

醉过才知酒浓 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
这种情况我感觉不用多说,直接是回售后处理,毕竟是时间太短了,这要是开时间长了,说不上还有什么问题
2020-04-05 11:36 回复
共有条对话 >
梦云机车 关禁闭 已屏蔽
途观

自己买个密封条装一下,若还有异响再进一步排除。现在的车企每天一台半价车的少赚5尤的钱他们值得,因为要促销抢占市场。若要花500元查找异响,可能就没有那么了。小问题还是自己先解决,以免影响开车的心情

2020-04-06 14:26 回复
共有条对话 >
xxsw1983 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX

藍色暴风雪 2020/04/05 11:36:19 发表在 沙发

这种情况我感觉不用多说,直接是回售后处理,毕竟是时间太短了,这要是开时间长了,说不上还有什么问题

关键4s店查了好几次也没找到那里响
2020-04-08 00:01 回复
共有条对话 >
叫猫不叫豹A_9 关禁闭 已屏蔽
Model X
我的完全没有!都跑了两个月了
共有条对话 >
天涯何处无美景 关禁闭 已屏蔽
换一个
共有条对话 >
哈弗枭龙MAX

天涯何处无美景 2020/04/08 08:02:11 发表在 5楼

换一个

这个不是大的质量问题,怕换不了吧
2020-04-08 13:33 回复
共有条对话 >
也许是注定 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
更炒蛋的是没有前雾灯,北方容易起雾没前雾灯不安全
共有条对话 >
极致93 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7
我的也是右侧车门怠速的时候达达的响 还有振动准备找4s店了
共有条对话 >
哈弗枭龙MAX

极致93 2020/04/09 11:43:01 发表在 8楼

我的也是右侧车门怠速的时候达达的响 还有振动准备找4s店了

我直接打了厂家电话和消协,现在厂家让4s店在处理
2020-04-09 22:37 回复
共有条对话 >
一生飘逸 关禁闭 已屏蔽
我的是一辆自动豪华型的,从买来开回家的路上中控台就存在异响,4S店把整个中控台上面部分全拆了,还是没有找到异响点,后来通过欧尚客服,厂家直接派技术人员前来,终于找到了故障点,原来是油门傍边的塑料壳内部的一颗螺丝没有拧紧,现在已经正常了。
共有条对话 >
aqgmiejiajf 关禁闭 已屏蔽
我的也是中控台异响,也不是经常会响!特别是放茶杯这个位置有滴滴答答的声音。有时把茶杯拿出来她就不响了,可能里面有螺丝没拧紧。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
美临精创轴承 关禁闭 已屏蔽
我的车停好后熄火,感觉副驾驶脚垫下有钟表的嗒嗒声,不知道什么原因
共有条对话 >
佳大66 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚科赛
慢慢体会吧, 等待质量大爆发吧,开过一年,你就知道, 什么叫修不好的长安。
共有条对话 >
油条有糖 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
仪表台不好确定。右边A柱异响我觉得可能是安全带碰到内饰板发出的声音。后备箱可能是背门、后备箱里面的东西响、后排安全带或者座椅安装点。实在找不到可以去4S要求厂家派人来修理,毕竟4S实力还是没有厂家强大,这种异响一般不会改动太大。
共有条对话 >
来一瓶98年的矿泉 关禁闭 已屏蔽
刹车异响,转向异响,都是尖锐刺耳声音
共有条对话 >
锦州车友2382324 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈 同病相怜 我是 abc 都响 颠簸路段响 80以上响 平路偶尔响 哒哒哒 咔咔咔 滋滋滋
共有条对话 >
天亿5wzxqx 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7
右侧门板响,我的就是这样,用手按住右侧门板就不响了
共有条对话 >
武汉车友6206034 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    卖你的五菱去吧黑狗
    共有条对话 >
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56