【轩逸车友二手物品、配件、闲置、转让及求购信息】第一季度

全部回复 只看楼主

枣庄车友9346242 关禁闭 已屏蔽

奥迪messi 2018/01/01 01:23:23 发表在 沙发

武汉求购经典轩逸原厂铝合金轮毂!!! 可关注私聊!

后天打算去4s店购车 买来后全新轮逸你要么
城市山民888 关禁闭 已屏蔽

gzhoo 2018/01/01 12:16:56 发表在 7楼

转让全新2012款经典轩逸铁轮轂,坐标花都

几钱?几寸的?
淄博车主2017 关禁闭 已屏蔽

车迷小杰仔 2018/01/02 11:21:28 发表在 18楼

我有

还有吗,私信我吧
潍坊车友5022829 关禁闭 已屏蔽
卖25mm轩逸经典法兰盘4只
70M80 关禁闭 已屏蔽
求购:16款新轩逸轮毂 轮胎一个,195/60 R16
英雄联盟0012 关禁闭 已屏蔽
逍客

爱娃布劳恩 2018/01/01 12:42:06 发表在 8楼

顺德收两原装轮胎185-65R15 一万公里以内

我有两个。刚好。你在哪里?
威海车友2500081 关禁闭 已屏蔽
轩逸

车迷小杰仔 2018/01/02 11:21:28 发表在 18楼

我有

多少钱
pkgiedbj 关禁闭 已屏蔽
名爵3
我的车胎压坏了,哪位有16款的车胎,联系哈,买一个或者两个都可以
pkgiedbj 关禁闭 已屏蔽
名爵3

我有

怎么卖的?几成新?
安阳车友0273601 关禁闭 已屏蔽

點根煙等妳 2018/01/01 00:22:55 发表在 主楼

为方便各位车友转让与置换二手物品,进一步规范本坛的二手交易信息发布,特设立二手物品置换贴,在发布信息前,请注意参照以下规则;(不发布转让信息别跟帖,谢谢配合,感谢)    1、除交易信息之外的任何信息,用户之间联系请通过站内短信。    2、发布信息资料完整,发布资料格式此贴附有以下格式。    如果发布信息后被系统删除,可以通知到版主,以便帮助恢复。发布信息时,请必须包含以下模板中的内容:      信息类型:&n...

收购个新轩逸原装DA屏。
重庆车友8002211 关禁闭 已屏蔽

xd01051243 2018/01/01 08:30:39 发表在 地板

新轩逸4S店赠送大屏,全新,我10.2寸,有需要的私信

买了没有?你是哪儿的?
辽阳车友7010334 关禁闭 已屏蔽

xd01051243 2018/01/01 08:30:39 发表在 地板

新轩逸4S店赠送大屏,全新,我10.2寸,有需要的私信

多钱
广州车友8921523 关禁闭 已屏蔽

我有

价钱。几成新
驻马店车友6327198 关禁闭 已屏蔽

點根煙等妳 2018/01/01 00:22:55 发表在 主楼

为方便各位车友转让与置换二手物品,进一步规范本坛的二手交易信息发布,特设立二手物品置换贴,在发布信息前,请注意参照以下规则;(不发布转让信息别跟帖,谢谢配合,感谢)    1、除交易信息之外的任何信息,用户之间联系请通过站内短信。    2、发布信息资料完整,发布资料格式此贴附有以下格式。    如果发布信息后被系统删除,可以通知到版主,以便帮助恢复。发布信息时,请必须包含以下模板中的内容:      信息类型:&n...

收一个经典轩逸16寸的备胎铁轮毂,有的留下电话。
武汉车友3809361 关禁闭 已屏蔽

恒先生a 2018/01/02 12:48:02 发表在 21楼

后天打算去4s店购车 买来后全新轮逸你要么

经典轩逸铝合金轮毂吗?
Jimmy坚 关禁闭 已屏蔽
求购4个经典轩逸15寸铝合金轮毂,地点广东江门
xd01051243 关禁闭 已屏蔽

764104867 2018/01/02 20:46:32 发表在 32楼

多钱

500转让
xd01051243 关禁闭 已屏蔽

唐伯虎点蚊香哈哈 2018/01/02 20:39:42 发表在 31楼

买了没有?你是哪儿的?

吉林的
驻马店车友6327198 关禁闭 已屏蔽

gzhoo 2018/01/01 12:16:56 发表在 7楼

转让全新2012款经典轩逸铁轮轂,坐标花都

16寸吗?
车迷小杰仔 关禁闭 已屏蔽

断了爱的心 2018/01/02 21:08:57 发表在 33楼

价钱。几成新

没用过,全新的,你多少收?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56